Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Category:

Православный Киев. Православная Русь!



Наш патриарх Всея Руси! За него мы должны УМЕРЕТЬ на Днепре, если кто обидит либо оскорбит батюшку и Веру православную!!!

Их удел - внедрять в мозг нам всё, лишь бы предали СВОЁ, "мерседесы", всё, я всё это знаю.... НА КОЛ ВАС, собаки вонючие!!!

Еще при Годунове сказано было, что Киев погряз в униатстве...
Униаты - это и есть католики. Если наши православные люди хотели своего патриарха на Руси, то униаты - ложились под папу Римского. Вот и вся разница.
Униатство - это объединение католической и православной церквей, где православную - под Папой. Так называемый - захват.
С веками ничего не изменилась. Народ хочет "хозяина" вместо того чтобы иметь своего. А почему не Папу - под нашу?
Если Рим был Империей, то Россия - масштабнее была ИМПЕРИЕЙ! И есть. Уж особо границ не потеряли... Ну а кто такая сегодня Италия?)

Мы, как дураки, все смотрим на Европу, а если посудить, то элементарная горячая вода у нас из крана льется вдоволь, хаты стоят на расстоянии друг от друга, чего европейцы сегодня считают за роскошь. Еще потрясает, что как и века назад, наши богатеи отправляют туда своих детей учиться...
Как кораблестроители?! Ну ничего, мы на своих чайках нехило по Днепру, через пороги, по Черному морю турок измотали...
Сталь - мы лучше варили. Они только по дорогам нашим "какая ужасная страна!", неженки, уж не ваш малогабарит! Не нравится, не суйтесь!

Во время майдана я и сама думала что Европа крутая, но когда народ подхватил "Украина цэ Европа", у меня мигом из головы вылетело думать про какую-то Европу, я смотрела на Восток! Я, ничего не зная, уже тогда понимала что "да как можно идти на поклон к кому-то?".  Но эти, насмотревшись на галицких дикарей, которые насмотревшись на Гитлера, стали во Львове гасить евреев, когда Гитлер убирал их из инфраструктуры столицы, совсем другое, а не с селянских шинков, теперь считают православие "жидовским", а Гитлер разве предал КАТОЛИЦИЗМ??? Из католической церкви не вышел до самой смерти.

Но вы же недоумки. Вы с 2014-го ни одного жида серьезного не убрали, а от православия - отреклись. Века было это, на вам менять, в миру было много умных людей, и если бы кто-то усомнился в вере, то ничего бы не было, стерлось бы... Вы - маленькая кучка, вера предков до 900 года? Никто не спорит, были идолы, мы все язычники по сути и СЕГОДНЯ, черная кошка дорогу перебежит... постучать по дереву... да ВСЁ ЭТО ЕСТЬ!!! Через порог не передать! Ведра пустые! Даже засевать, мужчина должен зайти! Но мы не тронутые мозгом, чтобы отречься от ВЕРЫ, от православия! Ибо это дало многое! Понимание другое, человеческое, нравственность по крайней мере. Целые века православные отбивались от католицизма, а вы за 2014 год - в 3 месяца решили)))) Азов - вы конченые пидарасы, негодяи, предатели!

На Днепре должна быть православная Рать, как и раньше, против всего Западного, против католицизма, чтобы перед Москвой не было стыдно. Тогда... в старину, только Новгород выстоял... а Киев и Чернигов - ПРЕДАЛИ. Не станем повторять свои ошибки! Мы - новое поколение, истинно православные, наш Киев православный, и никакого униацтва и инопланетян-"Азов" - МЫ НЕ ПОТЕРПИМ!!!

Виктория Киевская

Tags: Война, Религия, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments