cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Category:

И снова опять.

Оппозиция пугает и винит нас нашим страшным кровавым постыдным прошлым и рисует нам пугающее непонятное будущее, если... мы не пустим их корыту рулила власти.
Нет никакого прошлого - оно уже прошло. Есть только точка зрения на это прошлое. Нет никакого будущего - оно только будет. И будет таким, каким мы его нарисуем здесь и сейчас.



У нас есть только бесконечно меняющееся подвижное настоящее, оно разное и многообразное. Здесь в настоящем можно найти всё и главное, это точка опоры - то что мы есть сейчас и что мы хотим. Исходя из текущих наших целей мы ткём, как умеем, своё настоящее и будущее.

Какая польза обществу от неконструктивной продажной оппозиции - ну как от микробов и вирусов, и когда их число не критично, они участвуют в формировании иммунитета нации супротив разных деструктивных тенденций развития нашего общества.

Основная задача нашего государства и общества: построение у себя на своей земле лучшей жизни и для себя и своего потомства. Лучше - это в первую очередь выживание, сохранение и развитие людей, живущих на этой территории, в этой стране, граждан этого государства.
Научить, заставить, соблазнить, подтолкнуть людей учиться, становиться специалистами в разных нужных для общества областях, заводить семью, работать с пользой для общества, рожать и воспитывать детей (свою смену) и т. д. Это всё простые вещи, которые требуют ума, энергии, планирования от государства и общества. И это надо начинать делать здесь и сейчас.

Слушал тут передачу Ромы Бабаяна про национальную идею. И все оппозиционеры видят лучшее для страны, чтобы денег всем стало больше и, типа, они точно знают куда эти государственные деньги надо девать. И ни один из них не говорит, что в первую очередь улучшение жизни государства, страны, общества лежит через плодотворный осмысленный труд на благо этой страны, государства, общества. У них национальная идея проста как репа - хапануть денег, да хоть от слива богатств страны правильным западным менеджерам. Ибо мы сирые и убогие, без ума и совести, не умеем ни учиться, ни работать, ни защищать себя. И тогда мы заживём. Мечта встроиться в мировую садо-мазо иерархическую структуру глобалистов - вот предел их мечтаний. На хрен таких мыслителей и деятелей. Их надо беречь (канализировать) и не позволять им размножаться (не про репродуктивную их функцию, но про заражение окружающих их бредовыми коллаборационистскими идеями).

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Россия
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments