Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Category:

Путешествие в Болгарию сентябрь, октябрь.




Болгария, страна небогатая, состоит в ЕС, денежная единица своя, лев, ебенятся понемногу, молодежь массово едет на заработки в более развитые страны. Ничего не напоминает? И да, там не кричали и не кричат, что это це Европа и так ясно. Не хохлы то вынуждены кричать, живут аккурат в центре Европы, а назвались окраиной. Так вот, ездят болгарские заробитчане на заработки, а гид с гордостью говорит, что они помогают родителям у которых не пенсия, а одно название. Хорошо что помогают, государству не потянуть. На видео видно, что принимают нас пожилые люди и так во всей деревне, ни одной молодухи или молодого не видел, хотя были в деревне с обеда до вечера и на телегах ездили по ней. Так это еще деревня для туристов открыта. Другие не закрыты, но пару штук мы мимо проехали, там по ходу жизни почти нет и привечать нас некому.

Золотые пески, в октябре сезон окончен, не только частные лавочки, но и многие "супермаркеты" ( иные 50- 70 кв.м ) закрыты, что заработал за лето, тем и живи до следующего сезона, кстати, в Турции так-же. Но Турция для туриста выглядит привлекательнее, Болгария тормознулась в 90-х, все серо, как в Казахстане тех лет. Отсталая страна на южных задворках Европы.
А вот пиво было на удивление вкусное, не сравнить с турецким и поросятины в отелях не было, разве что колбасные изделия, может специально для нас, чтобы вкус не забыли.
В целом понравилось, мне ж там не жить.


Видите меня? А я тут








Tags: В эфире фельдмаршал, Евросоюз
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments