rau_kzn (rau_kzn) wrote in ru_polit,
rau_kzn
rau_kzn
ru_polit

Category:

Последняя надежда "авиастроения"...

Бывают в мире страны, где главы госкорпораций получают по 5 миллионов в день, а дети умирают от болезней, потому что не всегда успевают собрать деньги по СМС. Такие страны безнадежно погрязли в безысходности и дикости, но чтобы не сойти с ума от окружающего безумия, граждане этих стран тешут себя иллюзиями о каких-то абстрактных скрепах, духовности, великодержавности и прочих радостях раннего палеолита. Несмотря на то, что то эти страны не пригодны для жизни, такое понятие как "авиастроение" им знакомо... Вроде чушь, но это так... Однако все становится на свои места,  когда становится понятно, что последней надеждой "авиастроения" является, например, некто Сердюков.

Хм, кто же этот господин? Инженер наверно... ну или очень эффективный менеджер с большим опытом и заслугами, давайте загуглим...

Это Анатолий Сердюков.... Похоже на какую-то ошибку, но это тот самый единорос, министр обороны в 2007-2012г. Проходил по делу о многомиллиардных хищениях в рамках «Оборонсервиса». Как ни странно, но сегодня он глава совета директоров ОАК... Извините, но в таком случае "авиастроение" писать без кавычек это просто преступление против здравого смысла и естественного положения вещей.

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments