hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

О грузовике с 39 трупами

Судя по всему в грузовике везли вьетнамцев в Великобританию. Девушка с фото за 4 часа до обнаружения трупов в грузовике отправила матери СМС с личными данными и сообщением о том, что задыхается. Парень тоже стремился в Англию и не выходит на связь.

Некоторые вьетнамцы, потерявшие из вида близких, подняли волну в интернете. Британские власти просят у них информацию о пропавших, но многие опасаются давать ее, надеясь на то, что их близкие живы и разглашение повредит их пребыванию в Англии.

Люди ехали через Китай, поэтому у многих фальшивые китайские паспорта. Некоторым семьям вернули деньги, уплаченные за контрабандных провоз в Великобританию. За доставку девушки с фото ее семья должна была заплатить 30 000 фунтов.

По делу арестованы четверо, включая водителя.
Tags: $, Евросоюз, Карамба!, Обморок, Тушонка
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments