mehrdad badi (makatyn) wrote in ru_polit,
mehrdad badi
makatyn
ru_polit

Categories:

Правильный Президент,уважаю.

9 сентября 2019.
...Возмущение белорусского лидера было связано с инцидентом, который произошел в одной из школ Гомеля. В сентябре в сети появилось видео, на котором видно, как учительница ругается на четвероклассника матом. Педагог утверждала, что ребенок, на которого она кричала, подставил ей подножку. После того как запись инцидента разошлась в сети, проработавшую в школе 35 лет учительницу уволили.

Лукашенко встал на защиту педагога, раскритиковав начальство разного уровня за то, что они «описались, что у них, видите ли, [видео] в социальных сетях разместили», и «наказали этого бедного учителя». «Да я на месте этого учителя голову бы отвернул щенку какому-то!» — возмутился президент.

Он заявил, что в белорусской системе образования «творится бардак», и напомнил о трагедии в Столбцах, которая произошла в феврале. «А начинается отсюда — с издевательства над учительницей. И еще на камеру снимают и выкладывают в сеть», — сказал он. Лукашенко возмутился тем, что дети пользуются на занятиях смартфонами.
Tags: Белоруссия, Общество
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments