maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Category:

Кажется господин Рогозин что-то недоговаривает.

Ну, вы знаете, все мы в детстве мечтали стать космонавтами, романтика, первые полеты, мочиться в скафандр, сверлить дырки в обшивке корабля, летать от реактивной тяги выходящих пердячих газов, производить стыковки с унитазом, и плевать сверху на необъятную Родину, гордясь тем, что дальше всех съебал с планеты.



И все мы по тем или иным причинам не прошли проф отбор. Туда летал кто-то другой, а мы им завидовали. У меня для вас новость. Кажется строгие правила отбора в отряд космонавтов придуман самими космонавтами, и никакого отбора не существовало вовсе. И это не потому, что космоса нет, а земля плоская, нет. Все потому, что Росскосмос тут пизданул кое что...



Специалисты предлагают использовать детектор лжи при отборе кандидатов в российский отряд космонавтов, чтобы выявлять скрытых алкоголиков, наркоманов, преступников и ненормальных, говорится в последнем номере выпускаемого Центром подготовки космонавтов научного журнала "Пилотируемые полеты в космос".

Вы че, серьезно? Наркоманы? Вы там ширяетесь что ли, пьете? А где берете фунфырики? Там же нет нихуя. Преступники? У космонавтов США регулярно пропадают вещи? Ненормальные? Ну, тут я согласен, хуйли, наберут русских космонавтов, а те и дырки сверлют...



"Внедрение метода инструментального выявления скрываемой информации с помощью полиграфа является одним из возможных способов повышения эффективности отбора кандидатов в космонавты", - говорится в материале.

"Проверка на полиграфе выступает как надежный метод выявления неблагоприятных факторов в биографии испытуемых, профилактики девиантного (устойчивого поведения личности, отклоняющегося от общепринятых норм) и нелояльного поведения, повышения надежности персонала", - утверждают авторы.
В то же время в статье отмечается, что тестирование на детекторе лжи не может являться единственным источником информации для принятия решения и должно использоваться в комплексе с другими способами и средствами изучения человека.




Господа, прогоните на полиграфе Рогозина. Он точно ебанутый, мне одна такса сказал.
Tags: Зовите Фрейда!, Карамба!, Я культур труба шатал
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments