rau_kzn (rau_kzn) wrote in ru_polit,
rau_kzn
rau_kzn
ru_polit

Category:

Займись политикой, имитируй интеллект

Политика - занятие, само по себе, не очень интеллектуальное, одно дело, если этим занимается объективный политолог, чьи мозги способны генерировать какие-то адекватные мысли, в силу того, что они не изъяты из черепа и не заменены соловьиным помётом. Полный трэш возникает, когда за политику бёрется среднестатистический обыватель, со всем скрепоносным набором: традиционная злоба, неумение вести конструктивный и аргументированный диалог, примитивненький способ общения через брань, методички от телевизионных пропагандистов, бессмысленные выкрики про либерастов, загнивающий Запад, про великодержавную Россиию, самодержавие, духовность и прочие-прочие порождения больного разума. Естесственно, когда писал пост в политическую группу, где вероятно сидит большое количество зрителей федеральных каналов, я не ожидал иного от вас, ибо нечто иное, кроме бульканья в ведре с дерьмом, требует интеллектуальных усилий, на что большинство диванных поцреотов (именно их, а не тех, кто действительно волнуется за будущее страны) и полит "экспертов" в принципе не способно. Прочел я ваши некоторые коментарии, со скукой конечно, но учитывая все вышесказанное, писать персонально каждому не вижу смысла, если найду адекватного и подкованного оппонента, то ради спортивного интереса пообщаюсь. А с остальных брать нечего, если барин будет вам на глаза мочиться, вы примете это за божью росу, а если поставит да хоть в вашей комнате ведро с радиоактивными отходами, вы будете со слюной у рта доказывать, что так нужно, а радиация сама по себе полезна, вы с трехкратным "ура" примете любую инициативу, даже направленную против вас, о чем с вами можно беседовать? Выкрикивать цитаты из методичек - это вам не квантовой механикой или астрофизикой заниматься, тут мозгов не нужно...

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestcangoose_si

October 24 2019, 20:20:17 UTC 12 months ago

  • New comment
Прочитал ваш Opus Magnum. Инстинктивная реакция была "ктовсеэтилюди" и "нихренажсебе чувака расколбасило -- пунктуацию умственно осилить не может, а на чужой интеллект жалуется". Но, будучи еврейским занудой, решил всё-таки найти причины, по которым вас распедалило. И наткнулся на ваш дебют "про Африку и ядерное топливо". Ну что я могу сказать?
1. Надеюсь, вы не всерьёз рассчитывали получить спокойные аргументированные ответы, начав с наброса говна полной лопатой? Потому как "кто с чем придёт -- то то и получит" есть универсальный закон любого сообщества, будь то русскоговорящая политота или американская конфа гиков -- любителей Стар Трек. Впрочем, я многократно встречал в Сети нежных и сытых молодых людей из числа российских либералов, искренне уверенных, что мир обязан принимать во внимание их интеллектуальную утонченность и деликатность душевной организации. И, соответственно, просто не считающих целесообразным вести себя с окружающими так, как они ожидают от окружающих. Причины этой уверенности -- для меня загадка, но феномен сей существует.
2. Вне зависимости от того, на что вы рассчитывали, вы таки получили аргументированный и развернутый ответ на ваши вопросы. На который предпочли не отвечать. Вместо этого посвятив своё время и силы написанию оскорбительного хамства в адрес тех, кто ответил вам в избранном вами же стиле. А жаль. Мне, например, было бы интересно увидеть ваше, как популяризатора науки, мнение по поводу "ввозимых в Россию ядерных материалов". Сам я совсем плохо ориентируюсь в ядерных делах. Но вы сочли более актуальным посрать изо рта. Выбор ваш.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →