hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

Ну, шо, небратья, завтра опять майдан?

Завтра истекают 10 дней, данных украинскими нацистами президенту Зеленскому на отказ от урегулирования конфликта на Донбассе в рамках минских соглашений. Бывший командир террористической организации "Азов", а ныне руководитель нацистского "Национального корпуса" Билецкий написал в телеграм-канале так: "Мы даем этой власти 10 дней. Если за это время все требования штаба сопротивления капитуляции, движения сопротивления, не будут в полном объеме гарантированы на законодательном уровне, то мы скажем так: время маршей прошло".

В случае, если власти не выполнят ультиматум, нацисты "найдут варианты гражданского сопротивления" по всей Украине и "заставят руководство страны делать то, что хочет и требует нация". "А нация требует силы, единства, сосредоточенности и окончательной победы. К украинской победе!".

А Зеленскому придется выбирать: либо прогнуться под нацистов, либо их прогнуть, третьего не дано. Нам же следует запастись попкорном и делать ставки.

СУГС.
Tags: Майдан, Оркестр собрался, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments