maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Categories:

А в Рашке снова Цирк случился.

Блять... Сначала смотрите.



Блять, вы посмотрите сколько там ебанутых! Для начала там ебанутых полный зал, которые пришли в своем ебанном гетто в цирк-шапито, дитячкам показать звирюшек и погагатать над клоунами и привели с собой личинок своих, посмотреть на веселье. Нет нихуя, ни водометов, ни клетки, ничего, ебать, русские, вы ебанутые, просто ебанутые дебилы, с отсутствием чувства самосохранения. Ебанутые и пидоры, которые с ним (медведём) работали, жаль, очень жаль, что медведь нахуй не разорвал этого еблана в клочья а потом не принялся за людей. Вас же, блять, каждый день можно унижать, бить, плевать, срать на спину, а потом вы все забываете и снова придете за добавкой.

Сука, кто вообще следит в рашке за ебаными цирками? Я понимаю, в Карелии, когда она отошла совку у людей на почве имперского авитаминоза проблемы с мозговой деятельность у населяющих ее долбоебов, но чтоб настолько имбицилами были...

рашка, хуйли

Зрители ебанутые?

Да
5(100.0%)
Нет
0(0.0%)
пошел нахуй maminpapa, я Запашный
0(0.0%)
Tags: Я культур труба шатал
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments