hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

Пивоварня в животе

В США описан случай алкогольного опьянения человека, не употреблявшего алкоголь. Это проявление синдрома само-пивоварни (auto-brewery syndrome). 46-летний американец после лечения антибиотиками стал проявлять признаки алкогольного опьянения без употребления алкоголя. Дошло даже до ареста, когда в его крови содержание алкоголя составило 0.2%. Его заверениям, что он не пил не верили ни полицаи, ни медики. Тетушка купила ему алкотестер, который показал наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе. Медики стали разбираться и обнаружили в его выделениях из кишечника грибок, перерабатывающий углеводы в алкоголь. Через 8 часов после приема углеводной пищи (пицца, сладкие напитки) содержание алкоголя в крови мужчины резко увеличивалось, возникало алкогольное опьянение. Предпринятое медиками лечение не сразу, но привело к нормализации его кишечной флоры. Теперь он не пьянеет от углеводной пищи.

Подумалось мне, что некоторая часть населения сочла бы за счастье приобрести такие свойства собственного кишечника. Не исключено, что в ближайшем будущем появится новый вид доходного медицинского бизнеса.

Источник.
Tags: Застольные истории, Приведите нарколога!, Серьезные мужчины брали мой анализ
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments