maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Categories:

Николаич. Рассказ про людей, которые могут, если захотят.

Короче, я решил вам рассказать про одного мужика, имя я его говорить не буду, фамилию тоже, отчество его Николаич, так его все и зовем. Значит так, шел 14-й год. Украина стала свободной, ну, становилась, Крым уплыл, санкции вводили в попку России так, что уровень рубля креативный класс из РФ фиксировал на карте Google maps. За доллар уже начинали давать столько рублей, что можно было скатить неплохой такой рулон для вытирания жопы. А в этот момент я искал челика не ресепшен, который бы рубил в теме по жижам, вейпам, ароматам, то-сё, в общем. Я тогда составил свою знаменитую анкету, с пятью вопросами, по которой нахуй отваливались сразу конченные просто. Ну, напомню:
1. Были ли Американцы на Луне?
2. Чей Крым?
3. Кто изобрел радио?
4. Сколько раз в год солнце проходит между Землей и Луной?
5. Кто победил во 2-й МВ?

Если тело не давало ответ правильный хотя бы на один вопрос, оно шло нахуй. Так, уже к 2к15му я подумал, а не забить ли хуй и не взять первую попавшуюся бестолочь российскую, пригреть, отмыть, научить да и далее, как однажды мне не позвонил он. Николаич.


Типа такой, только зоновские болты, без бороды и усов, и чуть постарше


-алло, maminpapa, спросил сухой такой голос, но бодрячком, с хрипацой, такой, мы с ним попиздели, забились на встречу на конец дня. Короче, подваливает к магазу тело, седой, худощавый, лет так по 70, на самом деле, ему меньше, но выглядел тогда так, одет скромно, но чисто, на руках перстни синие, кажется штук восемь. В общем отисдочки, несколько худок. Я так прихуел, думаю ну пизда, или тупые, или зэки. Он там, типа работать хочу, то сё, а я поглядываю на него, на вещи, которые можно спиздеть. Думаю, как бы его нахуй послать то. Достаю анкетку, он берет, такой смотрит, ой, без очков буквы плывут, можно говорит дома заполню, я с собой не взял, думаю, ну заебись, давай, и вали а потом нахуй его пошлю. Он сразу, такой, я завтра с утра его занесу, типа глянешь. Я такой, опа, стопе, нахуй мне такой контенгент не нужен, думаю, дам ка я ему в нагрузку каталог (блять талмут страниц на 200 со всякой хуетой, я сам его один раз открывал) говорю, на, читай, изучай, потом на собеседование.

На следующее утро, он позвонил, сказал, что не придет, чет еще, я вздохнул типа сожалею, и забыл про него нахуй. Там чет закрутилось, то-се, недельки через 2е звонят, говорят так мол и так, maminpapa, подкати, тут к тебе челик пришел устраиваться. Ну думаю, ладно, попиздим. Подъезжаю, ба, стоит зэк этот, в костюмчике таком, староватом, рубашечка, волосы причесаны в очечках и с каталогом. Я мол, ну привет, присаживайся, он протягивает листочек, там написано:
1.Были
2.Наш
3.Изобретатель
4.Нуль
5.Победители
Я так, только его нахуй, пригляделся, и понял, хм... а дед то не простой... Дай думаю ему вопросик задам по каталогу, я там буквально пару вещей знал, ему задаю, он хуякс-ответ. я другой, он хуякс снова, четко, внятно, без запинки... Я прихуел второй раз. Говорю, че хочешь. Он с ходу в 2раза выше чем написано было. Я старался не дать виду, что охуеваю от него, но не думаю, что получалось, я не игрок в покер. Короче я его взял. Со временем чуть-чуть в него вложился, чисто на стиль барбершоп, одежда, стиль, теперь магаз с ним-самый трендовый, Николаич-маст хэв, шпана от него просто в шоке, он разговор держит и выглядит, блять, как с обложки журнала для старых пердунов и в теме при этом, даже иногда дымит. А еще он грамотно может нахуй послать, что не сразу понимаешь, что уже ушел туда и стоишь оплеванный.

Вот такая вот жизнь.


Tags: ru_polit
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments