sposobs (sposobs) wrote in ru_polit,
sposobs
sposobs
ru_polit

Category:

Нормандский формат зашел в тупик.

И слава Богу!


В начале месяца мы обсуждали Логику Минских соглашений. И пришли к выводу, что у Кремля только такой выбор: или действительно «слить» Донбасс, и потом как когда-то Медведев в случае с бомбёжками в Ливии говорить «мы и подумать не могли, что они окажутся такими подонками!», либо «слить» Минск-2 (отправить в пешее эротическое путешествие сам договор), в силу невозможности прийти с нынешним Киевом к компромиссу. Также я отметил тогда, что помимо Кремля есть и вторая сторона - Киев, и эта сторона сама не готова принять Донбасс в состав Рейхскомиссариата. Под катом 12-ти минутное видео от Олеси Медведевой из Страна.ua, какова текущая ситуация.


https://www.youtube.com/watch?v=XlTkFjZmCLA

В общем, на этот раз, похоже, пронесло. Нам повезло в том, что комик Зеленский приступил к разведению войск предварительно не зачистив свой тыл от Авакова. Зеленский совершил политическую ошибку, теперь его переговорная позиция во много раз слабее, и теперь он вообще должен доказать, что контролирует ситуацию в своей стране.



Tags: А чего вы хотели?!, Автор не умеет в буквы, ДНР/ЛНР, Евросоюз, Майдан, Политика, США, Санкции, Сирия, Турция, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments