PartizaN (partizan_dm) wrote in ru_polit,
PartizaN
partizan_dm
ru_polit

Category:

Петров с Бошировым ищут Скрипаля?

В Британии в графстве Эссекс был обнаружен грузовик, в контейнере которого найдены тела 39 человек, сообщает CBS News. Британский премьер Борис Джонсон заявил, что потрясён этим инцидентом. Он также пообещал, что власти точно установят обстоятельства трагедии.


В британском графстве Эссекс обнаружили грузовик с телами 39 человек, сообщает CBS News.

Фура была найдена в городе Грейс, в промышленном парке Уотерглейд. Прибывшие на место медики констатировали смерть 38 взрослых и одного подростка.

Тела находились в контейнере грузовика, который был припаркован на обочине дороги. Полиция в настоящее время расследует обстоятельства этого дела.

На настоящий момент по подозрению в убийстве арестован водитель грузовика. Им оказался 25-летний житель Северной Ирландии.

По версии полиции, грузовик в субботу прибыл в Британию из Болгарии. И попал на британскую территорию через уэльский порт Холихед, который находится почти в 500 км от Эссекса.

Британский премьер Борис Джонсон написал в своём Twitter, что потрясён этим инцидентом.

«Я потрясён этим трагическим инцидентом в Эссексе. Я регулярно получаю свежую информацию. И Министерство внутренних дел будет тесно сотрудничать с полицией Эссекса, и мы точно установим, что произошло», — пообещал он.
https://russian.rt.com/inotv/2019-10-23/CBS-News-obnaruzhenie-furi-s
Tags: Мир
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments