hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

Дикарство и глупость нынче в моде у нашей элитки?

Единорос Павел Пожигайло, член общественной палары РФ, председатель комиссии общественной палаты Российской Федерации по культуре и сохранению историко-культурного наследия, заместитель председателя общественного совета при министерстве культуры Российской Федерации, президент регионального общественного фонда изучения наследия П. А. Столыпина, кандидат исторических наук в интервью ТВ программе "Русская мечта" на канале "Царьград" сказал, что хотел бы закрыть все театры в стране, запретил бы преподавание английского языка и ликвидировал бы министерство культуры РФ.

Свои радикальные предложения Пожигайло обосновывает тем, что театры отвлекают людей от посещения литургий. Именно театры по его мнению спровоцировали вольнодумство и Октябрьскую революцию. "Закрытие театров приведёт или по крайней мере даст возможность вернуть людей в церковь". Иностранные языки учат людей думать неправильно, "по-западному", а Минкульт надо закрыть чтобы исключить распространение по стране искусства, развращающего людей.

Аж зудит задать ему вопрос: а если после закрытия театров люди не потянутся к литургиям?
Tags: А чего вы хотели?!, Бухгалтер из столовки на должности ГИПа, Гонки клеща, Зовите Фрейда!, Религия, Россия, Я культур труба шатал
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →