maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Categories:

Заворотнюк прикопают на Анкудиновском кладбище

Как уже всем стало известно, давно мы ничего не перетирали. В общем, вот уже второй сезон подряд Бедная Няня-Заворотнюк, страдающая 4й степенью рака мозга-умирает. Все борются, хайпят, повышают тираж за счет всевозможных домыслов, слухов, скандалов. и так, как подобное для России стало нормой, не обойдем эту славную русскую традицию-пляску на костях живых, но больных, и мы с вами. Все вы знаете, Заворотнюк- слишком бедна, и за свою карьеру ничего не нажила. Бедная в общем актриса театра и сериалов. А потому, семье, которая уже последние копейки на ней экономит и ждет дивиденды после похорон, решила экономить на ней по максимуму. Тут газета Желтые слухи от maminpapa узнала, что стоимость захоронения на закрытом кладбище доходит до 652 тыс. рублей, но место можно получить безвозмездно, если есть родственная могила или умерший имел заслуги перед государством. Семья ее, дураки что ль, 600к бошлять? Пошли, че надо сделали и: Правительство Москвы разрешило родственникам Анастасии Заворотнюк получить бесплатное место для захоронения.

Как сообщает maminpapa, место для погребения родственников было выбрано звездой сериала "Моя прекрасная няня" неслучайно: Анкудиновское кладбище находится недалеко от особняка, где актриса живет вместе со своим мужем и маленькой дочкой.

Ранее "Утро" рассказывало последние новости о состоянии Анастасии Заворотнюк. По слухам, у нее начали отмирать ткани. В общем превращается в Зомби.



Вот нравственно неполноценный люди скажут, maminpapa, а ты ли не охуел, а тебе ли не стыдно? Идите нахуй, нет не охуел и нет не стыдно, эту ебаную Заворотнюк пихают мне в новостях всюду, вот она помирает, вот она уже совсем, а что про нее сказал тот, а та, а этои, а вот тут её похоронят, а вот сколько это будет стоить.... ЗАЕБАЛИ нахуй. Скорее бы сдохла уже, вместе с вашим прогнившем до хайпа на сквозь обществом. Заебал весь ваш русский шоу биз, говнорок, еще более говнореп, политиканы, чинуши вы просто насквозь гнилые. Не хуй тут улыбаться и коситься на меня, я - главный мудак нашего СОО, говорю вам, что вы гнилые...

А Вас заебли новости про эту Заворотнюк?

Да
1(20.0%)
Нет
1(20.0%)
Заворотнюк?
3(60.0%)

Кто прогнил?

Maminpapa
6(66.7%)
Ну, есть немного
0(0.0%)
Общество
1(11.1%)
Хохлы
1(11.1%)
А в США то видел что происходит, мудак
1(11.1%)
А в Чили?
0(0.0%)
А в Испании?
0(0.0%)



ПОШЛА НАХУЙ ЗАВОРОТНЮК!
Tags: Iмперскiя извѣстiя, В эфире фельдмаршал, Тлумне тло
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments