Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Category:

Я за Брентона Тарранта, за белых, но против Азов


Ликование России, насчет того, что американцы вдруг выступили против Азов, не совсем правильное. Я как раз читала манифест Брентона Тарранта, он защищал белых европейцев, он плакал, сидя возле супермаркета во Франции, где на 7 беженцев 1-н белый заходил... И ЕГО связали с Азов??? С этими ублюдками??? Которые 6-ть лет стреляют белых славян???
У меня ненависть к Азов - колоссальная. И мне горько, за таких как Таррант... Это - разные люди, личности, Азов - это действительно Игил, Аль каида, но не такие как Таррант!
Янки у себя в Америке со своими гендерами и мешаниной японца-араба-индуса-негра-белого, они зассали просто не так этот Азов, а как то, что белые Европы захотят себя защищать!!!
А что если они войну на Ближнем востоке сделали, чтобы и хлынули эти беженцы? Чтобы было как в США, как у них, кварталы белых, черных, а в Европе - арабов...

В Киеве тоже вижу! Тоже есть. Но я не арийка, я - славянка, я на негра одного уже как-то смотрела исподлобья, ты чего идешь по тротуару, как у себя дома?! Это чувствовалось. Потому что есть негр "сорта СССР", а есть - афро-американец, с которыми вот недавно была стычка с киевлянами на одном районе, они музыку в машине врубили навсю, прохожие сделали замечание, там чуть ли не перестрелка с полицией была...
А потом на моем этаже - тоже арабы, нет, это не наши - армяне, грузины, азербайджанцы, это - чужаки снимали квартиру, я вам рассказывала, как я халахуп на коридоре крутила а их 5-ть человек охуевали, а я специально еще шорты короткие, майка на бретельках, а на ногах ТЯЖЕЛЫЕ черные берцы... Здесь я хозяйка! Немка уже бы обосралась, а я их встречала и днем и вечером)) Сугубо для контроля.

В лифте с ними ехала, так половину лифта сама локтями занимала, их теснила. Сейчас уж съехали.
Или "француженка" - негритоска, знакомая говорит: "Знакомься, девушка из Франции!", я и говорю что Африку уважаю. Она морду скривила "я фланцузе", тьфу, негритоска ты, стесняешься предков? Франция - это Мишель Мерьсье.
И чтобы вы не путались, я скажу сразу, страны нашей Империи - Чечня, Дагестан, Абхазия... это века вместе! Я Кадырова уважаю, он сам наказывает кто борзеет. Я больше презираю либерастов, я их белыми не считаю, этим тварям в Москве в метро не нравятся люди Кавказа, а должны быть афро-американцы? Они на Запад и работают, разделить Россию, а потом заселить неграми и ручными арабами типа ИГИЛ.
Так что не путайте. У меня конкретно вопрос - к черным чужакам, которые прутся на шасси самолетов, вместо того чтобы воевать за свои страны. Понятно, что США все это затеяли для Европы. но белые тут причем??? Куда ты едешь???
И с Киева тоже вылезете нафиг.

Что касается Азов я уже всё сказала. Азов - убийца белых, Азов - мой враг. Конечно, их расшвырять в стране давно пора и судить по всей строгости военного времени, только не надо США сюда влезать и путать карты. Не вплетайте козу на баян! А России - потише, у пиндосов свои планы. Не надо им соваться в наши военные дела. Азов мы будем СУДИТЬ за убийство как раз БЕЛЫХ!!!!!

Виктория Киевская

Tags: Общество, Политика, США, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments