maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Category:

100 лет в обед

Дратути. Скоро, очень скоро в этой стране с размахом, помпезно и с куличами из кизяка будет праздноваться знаменательная дата. 10 ноября в хлеву нахуй никому не нужного села Алтая родился будущий копировальщик немецкой техники и автор "лучшей в мире автоматической винтовки-аутомата"- Автондил Калашников. В преддверие наипиздатейшего Хайпа, Я-maminpapa, начинает уже сейчас смешивать с говном икону автоматного стиля. это потом, он попросит своих собутыльников выбрать его подделку в конкурсной программе-победителем, а может и не собутыльников, может и напарников по постели. И потом, в 70х и даже после, уже сейчас не смогя придумать нихуя более въебать новую Армату от стрелкового мира АК-12, который благополучно был послан нахуй всеми блоггерами, так как не представлял ничего уникального, или хотя бы близкого к австрийскому или немецкому. А потому и канувшего нахуй. Но вопрос у меня не в этом.... Вопрос вот в чем:



Пиздил ли Алтайский выскочка, этот крестьянин с рождения ходивший по колено в говне и грязи идеи Компании в которой трудился товарищ Хуго Шмайсер?




Каждый раз, ебаное ватное говно говорит, что нет, ну, так же нет как и камок от Лето СС не брали на вооружение. Так вот они приводят к сравнению следующие по типу картиночки



И действительно, по данной картиночке даже новосибирская кухарка найдет с десяток отличий, а вялый хуй из Красноярска, в жизни не видавший АК, только члены у носа-чуть больше чем с десяток.

Я же вас достопочтенная публика призываю посмотреть не на это. Так как хуй Калашников не эту модель в 44-м - 46-м разрабатывал, эта стала выпускаться.. а разрабатывал вот эту:



Внимание вопрос: эта бездарность, эта посредственность, которая за столько лет не смогла улучшить качественно, или выпустить более лучшую модель своего автоматика, даже с помощью целого заводи и НИИ, могла-ли она (Калашников) создать САМ, а не спиздить точь в точь идею своего АК?

Спасибо я кончил...

Кто же создал Калашников?

Не, на АКМ создал Калашников
2(22.2%)
Ну, АК 46го действительно воняет говном
1(11.1%)
Хуго
2(22.2%)
Я ракетчик я хуй его знает
1(11.1%)
Иди нахуй, это наша скрепа
0(0.0%)
Так, ты не прав,maminpapa
0(0.0%)
Ну, хуй его знает.
0(0.0%)
В смысле новосибирская кухарка?
0(0.0%)
Привет, ты че, охуел?
1(11.1%)
А в пидорском Суоми все оружее пиздили
0(0.0%)
А у хохлов своего нет ничего.
1(11.1%)
Зато надежное.
1(11.1%)
Я с АКМ 5 Афганов и 6 чеченских прошел, пидор безбородый.
0(0.0%)


[КДПВ]


[Для сектантов, которые верят, что АК-грязь держит, а эМка-хуй]

Tags: Специальный пост, Я культур труба шатал
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →