Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Киев и Киевская область - СДАЧА?

Путин не простит Коломойского в любом случае. Но факты - уже идет раздел, Коломойскому - Киевская обл., а Авакову - Одесса и Харьков. Я не зря пишу про Билецкого, Аваков-папа-Билецкого, потому этот нац-гандон не пойдет на территорию Бени, то есть с Приватом никакая нац."патриотическая" сволочь разруливать не будет, он будет возвращен Бене, а заплатим мы, народ, хорошими процентами "за моральный ущерб".

Вы представляете, Днепропетровская жидовская щупальца которую даже Кравчук с Кучмой близко к Киеву не подпускали, теперь занимает КИЕВ и область! Наш удел "жиды богатые может под жидами успешно и заживем, так?", не надо напиминать, что Коломойский сделал с первыми славянами 2014-го? Я не за стороны. Сам факт, он знал что за Донбассом Россия. И знал что будет с этими пацанами... Ему надо было ПОКАЗАТЬ, что он может, задача была - демонстрация, а не жизни.

Интересно, дом Гонтаревой сжигал кто? С-14? - это Пороха. Нац.корпус Билецкого? Ярош? - не зря их Беня послал на передовые, на день, чтобы ВСУ сдуру с дэнээровцами белыми ракетами не обменялись... Но думаю что это какие-то низкого сорта за 50 долларов питриоты в черных майках с чубами... "навабрамцы", которым еще надо доказать преданность Украине))

Гонтарева - порохоботы, Беня - зельцы, мне пофиг, я вообще с Путиным, потому я тут имею посреднеческие стремления, я - киевлянка, мне пофиг ваше все и что, гимны, хоть ходите в венках и обновляйте яркость сине-желтых урн, но не СДАВАЙТЕ мой Киев! Ну, а с этим хором, вы ж уже блять вызываете ощущение ненависти к украинским песням... От мовы нас отшибло еще с 2014-го, а теперь... славяне, не надоело продаваться???

Пока Днепропетровская синагога уже с горой чемоданов направляется БРАТЬ Киев, вы всё рассуждаете "как убить сепаров"... Запомните, протест Билецкого против "штайнмайера", это финансовые вопросы жидов, а не надежды для ваших побратимов! НАОБОРОТ, нужно чтобы ДНР и ЛНР были на местах, потому что занятая территория - это ЗДЕСЬ!

И если бы... как сон в летней ночи... все солдаты вернулись, показали Азов - свое место, пинками гнали по Крещатику, напомнили им что элита это - НАРОД, а не жирный "белый вождь", и стояли под Радой не крича "ни капитуляции", а освобождали нашу страну действительно(!!!), то тогда бы с ДНР и ЛНР действительно пригласили бы ваших командиров, пожали руки, и подумали как вместе жить дальше... Рядом. Я не представлю чтобы не было флагов Новороссии...

Виктория Киевская

Tags: Политика, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments