Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Киев и Киевская область - СДАЧА?

Путин не простит Коломойского в любом случае. Но факты - уже идет раздел, Коломойскому - Киевская обл., а Авакову - Одесса и Харьков. Я не зря пишу про Билецкого, Аваков-папа-Билецкого, потому этот нац-гандон не пойдет на территорию Бени, то есть с Приватом никакая нац."патриотическая" сволочь разруливать не будет, он будет возвращен Бене, а заплатим мы, народ, хорошими процентами "за моральный ущерб".

Вы представляете, Днепропетровская жидовская щупальца которую даже Кравчук с Кучмой близко к Киеву не подпускали, теперь занимает КИЕВ и область! Наш удел "жиды богатые может под жидами успешно и заживем, так?", не надо напиминать, что Коломойский сделал с первыми славянами 2014-го? Я не за стороны. Сам факт, он знал что за Донбассом Россия. И знал что будет с этими пацанами... Ему надо было ПОКАЗАТЬ, что он может, задача была - демонстрация, а не жизни.

Интересно, дом Гонтаревой сжигал кто? С-14? - это Пороха. Нац.корпус Билецкого? Ярош? - не зря их Беня послал на передовые, на день, чтобы ВСУ сдуру с дэнээровцами белыми ракетами не обменялись... Но думаю что это какие-то низкого сорта за 50 долларов питриоты в черных майках с чубами... "навабрамцы", которым еще надо доказать преданность Украине))

Гонтарева - порохоботы, Беня - зельцы, мне пофиг, я вообще с Путиным, потому я тут имею посреднеческие стремления, я - киевлянка, мне пофиг ваше все и что, гимны, хоть ходите в венках и обновляйте яркость сине-желтых урн, но не СДАВАЙТЕ мой Киев! Ну, а с этим хором, вы ж уже блять вызываете ощущение ненависти к украинским песням... От мовы нас отшибло еще с 2014-го, а теперь... славяне, не надоело продаваться???

Пока Днепропетровская синагога уже с горой чемоданов направляется БРАТЬ Киев, вы всё рассуждаете "как убить сепаров"... Запомните, протест Билецкого против "штайнмайера", это финансовые вопросы жидов, а не надежды для ваших побратимов! НАОБОРОТ, нужно чтобы ДНР и ЛНР были на местах, потому что занятая территория - это ЗДЕСЬ!

И если бы... как сон в летней ночи... все солдаты вернулись, показали Азов - свое место, пинками гнали по Крещатику, напомнили им что элита это - НАРОД, а не жирный "белый вождь", и стояли под Радой не крича "ни капитуляции", а освобождали нашу страну действительно(!!!), то тогда бы с ДНР и ЛНР действительно пригласили бы ваших командиров, пожали руки, и подумали как вместе жить дальше... Рядом. Я не представлю чтобы не было флагов Новороссии...

Виктория Киевская

Tags: Политика, Украина
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments