Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Хор Веревки. Или если бы Вам сейчас дали 2000 долларов...



Да мне вообще посрать, я так и не поняла кому это выгодно - нашим или вашим) Даже вникать не собираюсь. Сам ФАКТ - заслуженный хор спел что спел. То есть заказуху.

Я просто представила... вот на секундочку:)) Подходит ко мне вот сейчас дядька и говорит: "Вот 2000 долларов, даю, надо просто напеть "валить сепаров", одеваем, сцена, декорации... мы сразу внедряем по всех каналах, тебе - личный авто, охрана, ты прославляешься, свои тебя мочить не будут, наши тоже, ты известный человек! История! Напой и всё. Подумай. Ну как?"
Ну вот - перед тобой 2000 долларов!
А давайте... 50000 долларов, чтоб сразу на хату!)
Не, поначалу 2000. Вот лежат...
Только напеть надо...
Нет. И забуду через 5 минут. И спокойно.
Скажем, я немного объясню нашу семейную обстановку, ну не средний класс... скорее рабочий, но не в щент) Вот сегодня купила печенку свиную, вкуснятина, ну кушаем там курочку, сало... ничего особенного. И виноград, и апельсины, ну так чтобы пиццу заказать как бы и жалко)
И вот тебе 2000, да еще начнут сейчас все говорить... в США ролик, в Европу... в Донецк, Луганск, в Москву... в КРЕМЛЬ!!
"так она ж раньше была "вата"", "продажная сволота", мои друганы ополченцы плюют в меня в экран, укропы презрительно ухмыляются но не пристрелить так как ЗВИЗДА!)

Не... фу бля... пойду короче жрать печенку! У меня еще лишних 60 гривен сдачи осталось, щас еще Черниговского бы, но в АТБ уже 11.00:) А хору ПРИВЕТ. Ниче вы так... хор... хору хор... шо ж там за люди??? Чай же не бедные???
Жизнь так коротка, чтобы себя продавать. Мне стыдно за хор. Очень.

Виктория Киевская

Tags: Последние времена, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments