Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Полк "Азов" обиделись на США. Привет от ватанов на это)



А знаете, почему я не люблю полк Азов? То есть, вот есть мы, ватники, и есть - вы, укропы, так вот ВСУ я воспринимаю как естественного противника и врага русского мира. Здесь пленных брать. А Азов... да хотя бы за заградотряды ВСУ. И все помним поступки, где вас в плен давно не брать. За что вас уважать? Да, мне не нравится даже когда моего врага прижимают подло и нагло. Азов, давайте вы в атаку?

Да если бы вы были "в атаке", с вас бы остались бы "азовчик", скорее "азовёнок"! А так, вы типа пишете сегодня американцам, цитата:
"...освобождали в 2014 году Мариуполь, в 2015-м осуществили успешное Павлополь-Широкинское наступление, с начала года несут службу на передовой в районе Светлодарской дуги, нанесли невосполнимые потери врагу..."
Мариуполь??) А, помню-помню, когда местных и милиционеров стреляли...
А касается Светлодарской дуги, если бы вы там "несли службу" - то кто в котлу этом сидел? Может вы поза службой, а, мальчики? Котелок то на ВСУ надели, а сами тусите в Киеве, жирные, недовольные, ни участков ни квартир, Билецкий вон какой жирный стал!
Ну и что касается 40 членов Палаты Представителей США, которые вас объявили террористами, да нет, можно просто негодяями и ленивыми козлами, стоящими за спинами ВСУ. Кстати... за Мариуполь спасибо шо сказали, мы ж не дураки, я то пятно красное возле мужчины как сейчас помню... МЫ ВСЁ ПОМНИМ! Каждую мелочь!!! Это вы майдан и ковши экскаваторные забыли!!!
Так что с "подробностями" аккуратней...
А как оно, Азовчики, как оно и Россию и США теперь, оне полосатые уже не союзники, а медведь так и не спит давно:) Как оно, быть кучкой... вы реально думаете спартанцев? Нет, для населения без ваших патриотических "заёбов", всей этой мишуры и шевронов, вы - братоубийцы, это очевидно. А население - не вы, сами понимаете, если люди повелись даже за Зелю 73%-ми, то явно не за вас)
Вы - жалкие, на самом деле, не нужные ни нашей стране, НИКОМУ. Потому что нам такие "защитники" и НАХЕР ненужны!
МИР с Россией и США - Ура!!!

Ватаны.

ПС: вон скоко у нас союзников, чай скоро вся планета, так шо куда ни плюнь везде враги а вы такие несчастные... бейте геройски себя в грудь, вы ж герои. В тесной своей базочке, на заводе АТЭК или где вы сейчас... (даже завод на свои сраные нужды, а не для рабочего... тьфу! И хватит тырить у Гитлера символику, славян он ненавидел еще со времен Чехии (1 глава), так шо этот Тибет применяйте не на православной земле, не вы взяли задумку, а первый Адольф! И приказ его: "...только элитные войска Рэйха, арийцы, имеют право на свою символику, кто посмеет... РАССТРЕЛ!", так шо вам в петлицы втянули сине-желтые ленты, так и ходите, щас бы вас в Германии за это... и прощай. как говорится...)

Виктория Киевская

Tags: Война, ДНР/ЛНР, США, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments