a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

Categories:

Кризис "среднего мозга"


Три богатыря и спящая красавица
  Только посмотрите на этих красавцев (и красавицу) настоящая "соль" земли Русской. Вот немного из их последних подвигов: На одном из ключевых событий первого дня ПМЭФ Алексей Кудрин сетовал на слабость институтов, Антон Силуанов рассказывал о «маховике» нацпроектов, Максим Орешкин указывал на риски кредитного пузыря и Эльвира Набиуллина с ним не соглашалась https://www.forbes.ru/biznes/377321-est-ochen-bolshoe-zhelanie-poluchit-vse-zdes-i-seychas-nabiullina-siluanov-kudrin-i. Новость конечно не первой свежести, и заранее извиняюсь, что обо всех скопом, но это первое, что попалось на глаза. Но если просмотреть на остальные высказывания и "дела"указанных персонажей , то в принципе ничего не изменится, можно только поменять дату, а уж об их делах, широко известно только очень узкому кругу лиц.
Ну а так, все в принципе, как всегда. Набиуллина изо всех сил борется с экономическим ростом, бескомпромиссно "таргетируя" инфляцию, Орешкин от неё старается не отставать, говоря об отрицательном тренде экономического роста, которого он добился, Силуанов предлагает пенсионерам немножко пожить в своё удовольствие на прибавку 1 000 рублей к пенсии, Кудрин вернулся к своим истокам "колхозного счетовода", что в принципе не мешает ему периодически, с умным видом, нести всякую псевдоэкономическую чушь.

У меня вопрос в другом. Кто все эти люди? Что они делают в Правительстве? Их конкретные дела даже нет смысла обсуждать ввиду их полного отсутствия. О чем они будут писать мемуары на пенсии? Может они действительно впали в глубоки кризис и им следует побороться с ним одним из известных способов? Например, бросить все, и уехать куда-нибудь на Гоа (желательно насовсем) и вести там растительный образ жизни?

Вариантов масса, а что вы могли бы предложить, ведь мы их "теряем"?))

Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments