Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

Бригантина поднимала паруса!

А вчера великое торжество охватило ВМС украины . Все восемнадцать (а может больше)адмиралов Нэньки одели фуражки с кокардами и кортики ,В такой праздничный день никак нельзя было оставаться дома и они веселой гурьбой повалили на причал . Вдали ,на горизонте уже дымил американский пароход с подарками .К краю причала жались москальские шпионы ,нервно переговариваясь на своем тарабарском наречии.
- Что ж теперь будет с Россией - матушкой ? - заливался горькими слезами резидент русской разведки ,работавший по совместительству маячным смотрителем.
- Кирдык теперь Рассее- отвечал ему грустно шпион второго класса по кличке"Штирлиц".
Между тем с парохода уже выгружали ящики и все адмиралы столпились возле них так ,что шпионам не удалось даже подсмотреть что там и находилось . Прямо с причала "Штирлиц" позвонил в ГРУ.
- Пора рвать когти с Черного моря - сказал он тоскливо . - Уже разгружают!
А на причале продолжалось торжество . Адмиралы окружили резиновые лодки с сияющими новенькими заплатами и восхищенно цокали языками.
- Вот умеют же делать наши друзья заокеанские - говорили они ,стараясь попасть на телекамеры - эти боевые корабли сорок лет им прослужили верой и правдой,а теперь мы на них будем рассекать волны. Говорят ,что весь москальский флот уже бежит из Черного моря,а когда мы еще спустим эти корабли на воду, то этих трусов вообще на морях не останется.
Потом ,посовещавшись ,адмиралы решили американские подарки на воду не спускать ,мало ли что там еще! А вдруг прямо возле берега- Бульк! Ну его на хер.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments