Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Category:

Как поставить на колени ВРАГА! (ну и как же без сисек)



Вообще-то я серьезный, суровый ватник, но вы так на сайте заразили меня своими требованиями сисек, что сиськи действительно выбились из колеи - в прямом смысле)))

Отдыхала я с друзьями на даче, вот только сегодня вернулась утром, и был такой укроп, до чего "вумный як вутка", наглый, ну а я выпимши, давай ему ватную профилактику:) чуть не расстрелял меня! Серьезный, прямо аж прёт из него "вум".
Ну, шашлыки, кстати из дом.утки тоже были)
Ночь. Я, рядом Юлька, за ней - ее парень.
Ну а я в свитере таком, ну тоже как ватник, в суровом таком свитере, а под низом майка такая простая белая (не как футболка), чуть растянутая прости господи, и пока эта парочка за спиной ворочались, пыхтели, ногами меня толкали, чтоб показылись! Но наконец угомонились. И я во сне, жарко стало, стянула свитер и осталась в майке...
А дальше... (уберите детей от голубого экрана!) в общем, под утро я открываю глаза... и сразу НАПРОТИВ на меня смотрят, не отрываясь, глаза этого наглого укропа!!! Вернее... как бы это скромнее... в общем, майка у меня завернулась и сверху и снизу, прямо стыдооба какая... и он на это смотрел... то есть на грудь.
У меня реальный ШОК!
То есть наша кровать побольше, там где я с Юлькой и ее парнем, а рядом узкая, две руки вперед, где этот укроп прилег.
Я не знаю сколько... но этот укроп, сволота, сколько времени пялился на мои сиськи??? И что он руками делал там у себя???
На след. день прямо и слова не молвит, как отшибло со мной воевать, ходит и СМООТРИТ.
Ну, мы к реке сходили через лес, вернулись, еще сходили за вином к дороге, в общем 2-й день зависаем.
НОЧЬ.
Та же самая картина. Я, Юлька, ее парень, укроп - напротив.
И тут под утро этот укроп... не, ну он ничего так... (а я у Юльки, заранее, попросила футболку, чтобы не повторился этот выпад сисек больше))) короче, этот укроп в часа 4-ре стал на колени у меня над кроватью и давай меня целовать... не, ну я люблю:)) тем более он не слюнявый, а как в кино, даже очень прикольно. И не трогал, я бы сразу прикрыла эту лавочку.
В общем 2 ЧАСА стоял возле меня на коленях и целовал как последний раз в жизни. А я отвечала, в душе посмеиваясь, что ВРАГ 2 часа - на коленях!
На утро мы уже стали собираться, загружать машину, укроп снова суровый, но молчит больше.
Вот такая вот история...
Мне все равно, мне весело)) А укроп пусть скажет спасибо судьбе и осознает свои полит.взгляды, видеть его больше не желаю, целоваться он умеет, вот и ладно, пусть ищет укропиху.

Виктория Киевская

Кто еще не видел сиськи Вики - вот, чтобы не орал тот дебил, который написал что у меня их нет:

[Spoiler (click to open)]

Tags: Карамба!, Околофутбола, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments