Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

Вести с Лысой Горы

А вчера знаменитая журналистка ,депутатка и просто хороший человек ,пообещала набить морду коллеге. За что? За то что он "пибор...с" .Если б не было за что она бы ему просто ряху бы ему расцарапала. А так повод конкретный... У уважаемой Татьяны разговор с такими "коллегами" короткий
- Ррраззз - и весь хавальник от уха до уха, как тот Тимур того Амура своей лапищей.Два - и прямой правой похохотальнику, чтоб не лезли с распросами ,козлы!Да и вопросик такой невинный был : мол за что автомат в подарок получила? Могла бы и ответить. Прямо из того самого автомата.Наверное дома забыла . Склероз после смерти мужниной . Тот прямо как герой погиб . Пошел грохать недочеловеков в Иловайске. Пообещал скальпами всю гостиную обвешать ,чтоб значит было что к старости вспоминать.Но грохнули самого. Как говорится :А нас за що?. У нашей Черноволихи после этого ваще крыша поехала. Она и раньше была с головой не в порядке ,а тут вообще стала ,как из дурдома сбежавшая. Чуть где какая драчка в Раде ,или на конференции какой,так она тут как тут ,так и норовит кому нибудь в лохмы вцепиться ,мол :Знай наших! Говорят ,гонялась за тем журналистом несчастным по всей Раде ,все кричала :"Да ,я тебя пидорюгу здеся и похороню!Брррр.
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments