chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Categories:

Опять Сибирь, опять топит, опять дамба...

"Число жертв прорыва дамбы в Красноярском крае увеличилось до 15
Жителей поселка, рядом с которым произошел инцидент, эвакуируют. Следователи допустили, что причиной прорыва могло быть разрушение еще одной дамбы выше по течению".

Плотина, построенная "кустарным" способом не выдержала напора. Затопило бытовки с рабочими золотодобывающей артели, которые спали, ну и...
А разгадка трагедии проста.
Все по тем же причинам, что падают ракеты и самолеты, взрываются в шахтах горняки и горят "хромые лошади" и "зимнии вишни".
Норма прибыли, которая заставляет писнесменов забивать на риски, на ТБ, а вопросы со стороны пожарников или технадзора решать взятками. В свою очередь, те службы, которые должны охранять нас от "паленого боярышника" в аптеках или проверять газооборудование в домах, всегда готовы закрыть глаза на нарушения. За соответствующую мзду само собой.
[Немношк конспирологии]Ребята! Мы на войне!!! И эта война на наше истребление!

Ссыль


UPD
"Росприроднадзор ранее проверял золотодобывающую артель «Сисим», на территории которой прорвало дамбу, и выявил нарушения. Это следует из результатов проверок, опубликованных на сайте управления Росприроднадзора по Красноярскому краю и Республике Тыва (pdf). Внимание на это обратило «РИА Новости».

Проверки велись в августе текущего года. Согласно результатам, артель не выполнила предписание и управление выдало ей новое".


Ссыль 2
Tags: Общество, Последние времена, Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments