hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

Когда дружат против

Когда дружат против кого-нибудь, то такая дружба представляет собой довольно нелепое зрелище.
Далеко ходит не надо. Возьмем дружбу Латвии и Украины. Завершившийся визит Зеленского в Латвию его собственный офис назвал визитом в Литву, а сам Зеленский назвал Литву и Украину "самыми близкими соседними государствами" при том, что они не имеют и не имели общих границ. Зато очень славно и унисонно они потерли за "европейский выбор" и против "российской угрозы".

Но самой главной цели визита Зеленскому достигнуть так и не удалось. В латвийских банках по разным данным скопилось несколько десятков миллионов долларов, незаконно вывезенных с Украины соратниками Януковича и замороженных латвийскими властями. На просьбу Зеленского вернуть их Украине ее близкие друзья, говорят, проявили европейскую солидарность - сделали лицо умным и печальным, как бы намекая, что дружба дружбой, а табачок врозь.

Одним словом, СУГС.
Tags: А чего вы хотели?!, Евросоюз, Много_ходов_очка, Украина
Subscribe

  • Вести принесенные сорокой - 31.07.2021

    Для пользователей смартфонов: три фото. 😨 1,6 миллиарда одноразовых масок попало в океан в 2020 году. На их разложение потребуется 450 лет.…

  • Деградация

    Чтобы понять, что украинское государство завершит свой путь на свалке истории и произойдёт это очень быстро, не надо обладать ни…

  • «Россия, которую мы потеряли»

    Мне не ведомо было ли это всё так на самом деле, ибо это было давно. Остаётся только уповать на правдивость людей, говорящих об этом периоде жизни…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments