Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Вести из дурдома

А вчера весь мир оглоушила потрясающая новость. На экстренном заседании Рады вдруг вспыхнуло пламя пожара освобождения.Возглавил его пылкий борец за "что то там европейское". А что может быть самым европейским в наше время? Конечно же "ЕВРО". Так этот "борец" тут же объявил сбор средств на освобождение исконно Укровских земель ,начиная с Кубани и кончая Чукоткой.
- Всем известно - заявил яростный депутат - что Кубань образована той землей которую древние Укры накидалилопатами,копаючи Черное море. А теперь она стонет под москальским гнетом. Эти стоны стучат в наши сердца и кошельки ,паны-браты. Нужно срочно выбивать дотации на освобождение наших побратимов .
-Тут ось яка закавыка - хитро продолжал руководитель новой фракции - Москали сами себе яму роют. Чем больше они раздают своих двуглавых паспортов ,тем глубже и яма.И ,когда все украинцы сбегут с этой земли ,которую уже скоро наверняк распродадут по дешевке, то каждый щирый украинец объявит ту территорию на которую ступила его нога Нэнькой и тут москалям сразу и "кирдык".
Хитроумный Руководитель ожидал бурных аплодисментов сопровождаемых дотациями,но их почему-то не последовало.В смысле ,аплодисменты конечно были. Дотаций не было.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments