Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Вести из дурдома

А вчера весь мир оглоушила потрясающая новость. На экстренном заседании Рады вдруг вспыхнуло пламя пожара освобождения.Возглавил его пылкий борец за "что то там европейское". А что может быть самым европейским в наше время? Конечно же "ЕВРО". Так этот "борец" тут же объявил сбор средств на освобождение исконно Укровских земель ,начиная с Кубани и кончая Чукоткой.
- Всем известно - заявил яростный депутат - что Кубань образована той землей которую древние Укры накидалилопатами,копаючи Черное море. А теперь она стонет под москальским гнетом. Эти стоны стучат в наши сердца и кошельки ,паны-браты. Нужно срочно выбивать дотации на освобождение наших побратимов .
-Тут ось яка закавыка - хитро продолжал руководитель новой фракции - Москали сами себе яму роют. Чем больше они раздают своих двуглавых паспортов ,тем глубже и яма.И ,когда все украинцы сбегут с этой земли ,которую уже скоро наверняк распродадут по дешевке, то каждый щирый украинец объявит ту территорию на которую ступила его нога Нэнькой и тут москалям сразу и "кирдык".
Хитроумный Руководитель ожидал бурных аплодисментов сопровождаемых дотациями,но их почему-то не последовало.В смысле ,аплодисменты конечно были. Дотаций не было.
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments