chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Category:

Челябинские мужики настолько суровы...

... что предложили вернуть крепостное право:
"Челябинские рабочие предложили восстановить крепостное право
В местном отделении горно-металлургического профсоюза создали соответствующую петицию. Обращение там назвали попыткой обратить на себя внимание, так как то, что происходит в моногородах, «это и есть крепостное право»
Такой шаг они объясняют тем, что низкий уровень доходов лишает людей «серьезной части гарантированных свобод», работники не могут позволить себе свободу перемещения и им сложно решиться на кардинальные изменения в своей жизни. Кроме того, они не могут согласиться участвовать в «каком-то коллективном мероприятии в защиту собственных прав», так как полностью зависят от работодателя. «Это фактически и есть крепостное право!» — говорится в петиции.
К 14:50 мск петицию подписали 715 человек" (с).


По мне, так крепостное право давно вернулось. Хотя некоторые ака Микита Нахалков и топят за него, но этого не требуется! Потому что есть кредиты и ипотека! Долговое рабство, дооо. РАБСТВО, КАРЛ!

Источник
Tags: История, Россия, Экономика
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments