dbush0145 (dbush0145) wrote in ru_polit,
dbush0145
dbush0145
ru_polit

Category:

Не считают Украину интересным государством

Европа не считает Украину интересным для себя государством и поддерживает ее только на словах. Которые на практике зачастую расходятся с делом.

Об этом в интервью «Обозревателю» заявил первый украинский президент Леонид Кравчук.

«В заявлениях Германия поддерживает Украину, но строит "Северный поток-2". Франция тоже заявляет о поддержке Украины, но после разговора с Владимиром Зеленским президент Франции звонит Владимиру Путину и подчеркивает: желательно, чтобы Россия стала членом G7.

Они играют с Украиной как кот с мышкой. Практически Украина не является для них государством, в котором они очень заинтересованы, но они делают вид, что это так. И Путин этим пользуется», - заявил Кравчук.

Он также считает, что санкции Запада против РФ в том формате, в котором они вводятся, неэффективны. Кравчук считает, что санкции нужно вводить «против Кремля и государства Россия».

Однако, посетовал он, «никто на это не пойдет».

«Способы влияния на страну всегда можно найти. Скажем, санкции. Что за санкции применяются сегодня? Санкции не в отношении государства Россия, а в отношении конкретных лиц в России. Думаю, если бы санкции были применены в отношении России, Кремля как такового, тогда были бы другие последствия. Но никто на это не пойдет», - заявил Кравчук.






Подробнее: http://antifashist.com/item/kravchuk-obvinil-evropu-v-licemerii-ne-schitayut-ukrainu-interesnym-gosudarstvom.html#ixzz62bgkPBSr
Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, Евросоюз, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments