Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Положительные "сдрыги"

А вчера Франция ,объединившись с Германией выразили обоюдное удовольствие "положительными сдвигами"переговоров в Минске" Как говорят на той же Украине:"Чи в ных очи повылазылы?" Пять лет говорильни псу под хвост называть положительными сдвигами - это уже слишком даже для такой "сладкой парочки". Ну с дамочкой все ясно :Маразм как говорится крепчает . Так хочется оставить след в истории ,что черное начинает казаться прямо таки радужным. Да и галантный француз очевидно по хохлацки ни бум бум не фурычит и поэтому ,услыхав знакомое слово "альтернатива"радостно зачирикал : - Си,Си,олля ля, Сам пан теля пасе.
То что как гибли мирные люди на Донбассе ,так и будут продолжать гибнуть ,их вообще то никогда и не волновало.Лишняя заморочка . Главное всегда в этих переговорах было :обгавкать лишний раз Россию и найти повод продлить санкции. Потому и тянется эта бодяга пять лет и будет продолжаться до ех пор пока Нэнька не будет распродана с аукциона (что уже и началось)ко всеобщему удовольствию. Героям слава!"
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments