maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Categories:

Красноярск надо уничтожить!

Вы не поверите, но первое впечатление, которое у вас вознекнет, если вы с недельку плотно посидите на новостных пабликах Красноярска, что там живут только лишнехромосомные люди. Попросту-имбецилы и дауны. Вот тут недавно очердное, или как сказал бы завсегдатай красноярских шлагбаумов-внеочередное происшествие, какие-то "дети" важных людей, ну, вы знаете эту страсть лобызать перед кем-то в РФ, убили своего друга, снимая это на видео, после чего выложили... Вы все знаете, вся страна смотрит. Я же хочу ваше внимание акцентировать на иную новость. Так сказать отчет о проделанной работе и вы поймете, что если там и не лишнехромосомные долбоебы живут, тот кк минимум акушерки новорожденных специально роняют на пол, раза по четыре...

НОВОСТЬ.



Жители Красноярского края снова начали поджигать сухую траву

В Красноярском крае пожарные жалуются на увеличение количества пожаров, которые начинаются из-за пала сухой травы. Информацию об этом опубликовала сегодня пресс-служба краевого управления МЧС России.

Только за прошедшие сутки пожарным пришлось ликвидировать 67 таких возгораний. Трава горела в Бородино, Красноярске, Сосновоборске, а также в Боготольском, Рыбинском, Сухобузимском, Ужурском, Дзержинском, Мотыгинском, Емельяновском, Ачинском, Шарыповском, Манском, Большеулуйском, Бирилюсском, Боготольском, Канском, Иланском и Енисейском районах. Обычных пожаров, к примеру, за этот же период произошло всего 15. По фактам поджогов сухой травы возбуждено 18 административных расследований, составлено 2 протокола в отношении нарушителей.

Напомню, не смотря на пиздеж некоторых красноярцев нашего с вами СОО, Красноярск таки был окутан дымом от "рядового" экономически выгодно пожара. Тушили, как говорится всей страной, даже Путин был озабочен, и вот опять, мышь продолжает кусать кактус. Эй, вы, там, в Красноярске, вы долбоебы или да?
Tags: Iмперскiя извѣстiя
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments