Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Categories:

Не хотите быть Мармузовичами? Заставим!



Саботажники декоммунизации!
Жители галицкого села упорно хотят сохранить за ним омерзительное, режущее ухо любого честного патриота и антикоммуниста, пропагандирующее коммунизм и тоталитаризм название "Андреевка". Несмотря на судебные решения, им почему-то не по сердцу прекрасное, благозвучное, завещанное предками имя села — Мармузовичи.
Их уже один раз переименовали, но они тут же вернули старое название, отговорившись тем, что теперь оно, мол, не в честь большевика И.М. Андреева, который навеки запятнал своё имя тем, что кровожадно организовал в селе преступную машинно-тракторную станцию, а в честь апостола Андрея Первозванного. Ишь, чего вздумали, апостолом вздумали прикрыться, коммуняки недобитые! Перекрасили тоталитарное имя в патриотический жовто-блакитный цвет, хамелеоны проклятые! К счастью, суд поставил обнаглевших коммуноидов на место.
Но это ещё что! Вот когда благословенная декоммунизация докатится, наконец, до России, пусть попробуют что-то возражать жители этих варварски переименованных большевиками населённых пунктов:



Всем им непременно будут возвращены исторические, освященные Традицiей имѣна. Так-то.

Источник
Tags: История, Коммунизм, СССР, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments