hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

Иностранное оборудование - нож у горла России

Австрийская компания LMF принудительно через спутник отключила свои компрессоры, находившееся на объекте неназванного дочернего общества «Газпрома», превратив их в металлолом, еще в 2012 году. Об этом со ссылкой на информацию пресс-службы компании сообщает принадлежащее Григорию Березкину издание РБК. Об этом стало известно после совещания Газпрома с предприятиями Татарии, на котором была одобрена разработка казанским предприятием мобильных компрессоров для Газпрома.

Компрессоры Газпрома это даже не цветочки, это ничто в сравнении с оборудованием, работающим в России в сфере телекоммуникаций и связи. Его отключение полностью парализует жизнь страны. Давным-давно нашим спецслужбам и властным фигурам известно о том, что западная электроника с западными мозгами нам совсем не пара, однако же.....
Tags: Много_ходов_очка, Обморок, Россия
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments