hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Вертят ли ослом уши?

Если говорить об Украине, то да, вертят: фашисты взяли управление внешней политикой Украины в свои руки. Весьма примечателен текст, написанный в телеграм-канале Политджойстик политологом (не актером!) Маратом Фаатовичем Башаровым:


Зеленский почти топал ногами из-за вчерашнего поста в Фейсбуке Дарьи Олифер (пресс-секретарь представителя Украины в контактной группе по Донбассу Леонида Кучмы).
...
Олифер взяла на себя смелость надиктовать новые условия по Донбассу: отказ ДНР и ЛНР от российского рубля, роспуск ДНР и ЛНР, выведение всех иностранных воинских формирований и военной техники, возврат полного контроля Украины над границей.
...
Теперь встает вопрос: а кто на Украине президент и кто министр иностранных дел? Ляпнула Олифер, а объясняться с Меркель и Макроном опять Зеленскому, который только-только снял напряжение из-за своих высказываний в Вашингтоне (о недостаточной помощи от ЕС Украине).


Мировая общественность пока не оценила этот сногсшибательный финт ушами: даже администрация Путина находится в тяжелом ахуе. На нас же ничего не давит и мы можем сказать прямо: окончательный и бесповоротный вынос мозга с территории Украины состоялся под радостные крики СУГС.
Tags: А чего вы хотели?!, ДНР/ЛНР, Обморок, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments