Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Category:

Зачем Украине армия и расходы на нее?

Из этой кучки, не знающих уже чем "выепнутся", здоровых бездельников? Они что, учителя, врачи, строители, по крайней мере в армию идут призывники, которых обучают! А Билецкий, он что орденоносец - полковник, генерал, ты по пластунски хоть ползал, как солдаты в России?

К чему весь этот гонор? Это мне напоминает, как в Африке едут на джипах куча негритосов в очках, машут автоматами и прям такие крутые, а нам отсюда смотрится ну цирк! так не своё же)) так и здесь советское или Западное. Дали жиды обезьянке одёжку, называется... А если своё, мало вы на своих Молотах по 4-ре подрывались?! Или недавно на выставке военной техники, у грузовика - фары Россия, а брызговики на колеса - Беларусь!)))

В стране - разруха, а они бахвалятся, вот так и эти - тот с мечом идет, тот бьет себя в грудь, тот связки разрывает, орёт и думает что если он орёт, то что?
Не жалеют ни рабочих, ни крестьян, ни пенсионеров, обжирают всех, "витираны" по 30.000 тыс. получают, а бабулька стоит 1.500 пенсии...
Нахер вы кого здесь хотите "защищать"? У России и США ядерное оружие, сейчас просто один российский Ярс втащить на Крещатик, даже солдат не надо, то вы бы со своими мечами и африканским китчем разбегались в стороны, как тараканы!
Чтобы защищать Восток от НАТО, достаточно проф.армии России!
А от кого вы будете? Ваша первозадача?
Или Россия не проверит продажи оружия, под боком, вам? Думаете, как в Африке будет - на годы гражданская война, пока вы сдесь не сделаете пустыню, крестьян уже обворовывают, стреляют в них, урожай тырят, осталось вам сесть на джипы и размахивать автоматами в воздух! А знаете, для чего они это делают?)) а им просто нравится быть такими "крутыми", а у всего Мира это вызывает лишь жалость и сочувствие этой стране... Может нас тоже станут вывозить на нефтяных танкерах и самолетах России от вас...
Хватит "выепываться" клоуны ненормальные! Даже войска НАТО а что уже говорить про Флот и Армию России, на ваш меч наверное смотрели, озадаченные, война Мазепы вроде бы закончилась, он давно получил по заслугам, что это за средневековый спектакль??? Вы еще Сечь организуйте, только одна беда... языческие идолы на Сечи еще не сидели. Да и то это Русская Рать была! Намешали мешанину в своей тупой башке!
Прекратите позорить Киев!!!! Коз выводить! Быть такими тупорылыми селюками, вкрай!!!
Никто вам этого не позволит!
ЛОДЫРИ - быстро разошлись на работы!

Виктория Киевская

Tags: На лабутенах по Мордору, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments