peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in ru_polit,
peresmeshneek
peresmeshneek
ru_polit

Categories:

Штирлица неудержимо рвало на родину...



Неравнодушные люди поддержали требование запретить Соловьёву въезд в Италию –- рассадник западных ценностей и участника НАТО.
Если петиция наберет 100 000 подписей, её будут рассматривать в итальянском парламенте и, возможно, лишат Соловьёва вида на жительство в Италии, а также Шенгенской визы. Теперь, как настоящий патриот, Владимир будет иметь недвижимость, и отдыхать на курортах Крыма и Донбасса. Как его старший товарищ, но уже, к сожалению, усопший – Иосиф Кобзон. Дорогой учителя, так сказать. Держа в руке шестицветную пирамидку-игрушку, как символ промискуитетного мира бонобо.

Владимир Соловьёв довольно горячо отреагировал в своём телеграм–канале на данную инициативу людей. В своём обычном для ватных товарищей стиле: «хулиганы зрения лишают!», а также «а меня-то за что?»
Он обвинил оппозицию в недостаточной демократичности и нарушении правил, по которой та должна играть. И на которые Владимир Соловьёв очень рассчитывал и рассказал, как должна себя вести оппозиция, чтобы в глазах платного кремлевского пропагандиста оставаться демократической и правильной.
"Это не наш метод!" — как бы говорит нам Владимир Соловьёв.
Но очевидно, что работа с загнивающим Западом, о котором наш герой рассказывал столько плохого, отравила его сознание.

А потому надо спасти настоящего гражданина и орденоносного патриота.
В твоих силах сейчас дать возможность товарищу Соловьёву пользоваться карточкой «Мир», хранить деньги в Сберегательной Кассе, выходить на пенсию в 65 лет, а свои пенсионные накопления превращать не в баксы, а в баллы. И прочие преимущества российской жизни.
Ему нужен твой голос! Найди петицию, поставь подпись, чтобы избавить товарища Соловьёва от искушений лукавого Запада!



Tags: Полиморфный небанбит
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments