cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

По пунктам.

1. Зеленский никто, кто стоит за ним? Может быть СБУ? Или ВСУ? Или олигархи, кроме хитрожопого Каломойского с ограниченным силовым ресурсом? Кто Зеленский такой? - Да ни кто. Пустое место. Смысл с ним разговаривать и о чём? Что он может решить, о чём договориться и что сделать? Да, ничего.



2. Диктатура - власть ограниченной (своими интересами) малой части народа над остальными. Ну и? Выбирают люди (народ, население страны) отдельного кренделя, который ни о чём, а решают все дела в стране именно эта малая часть народа и это и есть диктатура. И в какой стране мира есть эта демократия? И это не только к Украине относится, Украина, как яркое и крайнее проявление этого феномена - разрушение государства (как набора институтов реализующих власть избирателей).
Не помню кто сказал, что демократия - лучший способ маскировки фашизма.
Tags: Iмперскiя извѣстiя, Геополитика, Пытливый ум не ведает покоя, Тлумне тло, Уголок конспиролога, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments