maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Categories:

Россия помнит и гордится своими ветеранами!? Ога!

Вчера, под многочисленными ветками дискуссий о нравственном превосходстве Финнов над плохими русскими, до того, как пердак у одного Красноярского перца не взорвался, имя я его говорить не стану, скажу лишь, что оно начинается на Пет и кончается на ушок939, я maminpapa, высказал истину. А именно, что Финны с душевным трепетом относятся к останкам своих солдат и памятникам им, ведь они отстояли независимость страны-Суоми и свое право жить. Вторым фактом было резюмирования того, что в РФ нет такого отношения к падшим, что их не очень то и жалуют, что ветераны с кругляшками на груди-скорее насмешка чем повод гордится, добавим сюда отрицание вообще вклада в победу, наличие фашизма и национализма, а так же отсутствия уважения к памятникам "победителям" что внутри страны, что по всему миру.

Петушок был не согласен. Что ж. Новость!





В Красноярске, ну а где еще то, так сказать на родине самых выдающихся людей-охранников, людей-чести, настоящих русских офицеров, я бы даже сказал офицерни, такой махровой и вонючей, произошло вопиющее событие. Нет, он не горит на этот раз и детей не убивают, нет.

Красноярская полиция возбудила уголовное дело в отношении вандалов за осквернение памятника на площади 50-летия Победы...



О-о... Вот это да. Вот же поганые финны, вот же, сука, maminpapa, добрался таки до высоко духовного города.
Вандалам, осквернившим памятник на площади 50-летия Победы в Кировском районе Красноярска, грозят исправительные работы. В полиции города сообщили о возбуждении уголовного дела.

В ночь с 13 на 14 октября неизвестные злоумышленники подожгли искусственный венок, стоящий на основании мемориала. В администрации района поясняли, что из-за пожара частично разрушена поверхность мемориала, пострадали имена героев и звезда Вечного огня.

И заметьте, нет ни фашистов, ни немцев с касками и Бритвой Гитлера, ничего нет, есть только русские, ну красноярцы.



Наверное это сделали поганые хахлы, приехали в усть-пиздюйск к Петушку на кулички и надругались над памятью предков, да? Петушок?



В Суоми такого нет, и быть не может. Потому, что каждый финский солдат воевал за свою родину, свой дом, а в Красноярске, солдатики за Сталина и по принуждению.

Не будем двоякими, сказал А-говори Б

Новость из Суоми

[Тут тоже не все так гладко!]
Исследование о русскоговорящих секс-работницах: разъезды мешают выстраивать прочные отношения с Финляндией и разрушают связь с родиной

Исследование фокусируется на том, как в финском обществе относятся к платному сексу и каким образом это отношение отражается на жизни тех женщин, которые его практикуют.

Несмотря на то, что продажа секса на улицах столицы малозаметна, эта тема постоянно фигурирует в политических дискуссиях, СМИ и умах граждан, которые склонны ассоциировать определенный внешний вид женщин с занятием проституцией. Диссертация Анастасии Дятловой Between visibility and invisibility: Russian-speaking women engaged in commercial sex in Finland («Между видимостью и невидимостью: русскоговорящие женщины, вовлеченные в коммерческий секс в Финляндии») исследует образ жизни и рабочий опыт русскоговорящих секс-работниц в Финляндии. Исследование фокусируется на том, как в финском обществе относятся к платному сексу и каким образом это отношение отражается на жизни тех женщин, которые его практикуют.

В ходе исследования выяснилось, что секс-работницы в основном являются самостоятельными женщинами, которые много путешествуют, что способствует увеличению заработка. В то же время постоянные разъезды мешают им выстраивать прочные связи с Финляндией и одновременно разрушают связь с родиной.

По мнению Дятловой, наложение сексуальности на трудовую миграцию вызывает тревогу у финнов, что, в свою очередь, влияет на жизнь русскоговорящих секс-работниц в Финляндии. В итоге они вынуждены вести себя так, чтобы с первого взгляда в них невозможно было бы узнать работниц секс-индустрии, считает Дятлова.

Исследовательский материал Дятлова собирала, в частности, интервьюируя людей, занимающих ведущие позиции в секс-индустрии и непосредственно секс-работниц.

В Финляндии продажа и покупка секса разрешены законом, однако сутенерство и траффикинг уголовно наказуемы.

Давайте поддержим русских женщин, которые разрываются между домом и чужбиной, обслуживая финских мачо, чтобы семье было что есть, в том числе в Красноярске.



Tags: Iмперскiя извѣстiя, В эфире фельдмаршал, Я культур труба шатал
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments