peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in ru_polit,
peresmeshneek
peresmeshneek
ru_polit

Category:

Ограбление по-итальянски...

Тем временем где-то в Италии: "Итальянцы! Не позволяйте русскому "Геббельсу" получить итальянское гражданство!!!"





Мы призываем итальянский народ отреагировать на тот факт, что один из самых ненавистных героев путинского режима намерен получить итальянское гражданство. Этот человек с его агрессивной риторикой заставил многих молодых людей вступить в ряды частных военных подразделений и вести братоубийственную войну в таких странах, как Украина и Сирия. Многие из этих людей погибли и забрали жизни других. Более того, как руководитель государственных телерадиоканалов, который ведет свою деятельность на деньги налогоплательщиков, он оскорбляет россиян, отравляет их, усиливает военную истерику, очень часто обращаясь к ним с оскорблениями. Его заявления полны ксенофобии и экстремизма и остаются безнаказанными из–за его близости к диктаторскому режиму Путина.

На деньги, полученные от пропаганды, он купил две виллы возле озера Комо и хочет поселиться там. Мы просим итальянский народ беспокоиться о том, что этот человек пытается обосноваться в демократической стране, именно тогда, когда он ведет пропаганду по телевидению против демократических ценностей, против ценностей Европейского Союза!

Мы просим вас помочь нам, гарантируя, что этот пропагандист лишен возможности въехать в вашу страну и сеять разрушения в вашем сообществе. Мы также просим вас выдвинуть обсуждение и принятие соответствующих мер в отношении всех российских пропагандистов, которые недавно искали резервные плацдармы в странах Запада и США. Диктаторский режим в России — это большой вопрос, и эти люди не должны уклоняться от ответственности, когда его ликвидируют. Поэтому, пожалуйста, внесите имя Владимира Соловьева в «Список Магнитского» и запретите въезд в Евросоюз и США.

p.s. желающим подписать петицию правильных макаронников сюда... впрочем, по правилам Соо ищите сами :)
Tags: Евросоюз, Мир, Ростов не резиновый
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →