katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

Category:

Кто именно плеснул бензинчику?

......захват Стрелковым Славянска привел к утрате донецкой олигархией контроля над событиями.

Лично мое мнение, что Стрелков оказался в Донбассе по приглашению кого-то из местных олигархов. Дело в том, что Киев договариваться не торопился и кому-то могла прийти в голову светлая идея плеснуть бензинчика в костер. Проблема оказалась в том, что полыхнуло в разы сильнее, чем ожидали. А все потому, что Стрелкова приняли не за того.


Еще с начала марта украинские СМИ запестрели бравурными сообщениями об успехах СБУ в деле обезвреживания групп спецназа ГРУ, которые организовывали протесты на Украине. Счет обезвреженных групп шел на сотни, так что майдановские власти сами подготовили почву.
Поэтому, когда в Славянске появилась оснащенная и экипированная группа, ее, разумеется, приняли за группу ГРУ РФ. А чего не принять-то после «вежливых людей» в Крыму и сообщений украинских СМИ?
Точно так же по инету гуляло видео где Безлер (или кто-то из его подчиненных) строил в Горловке местных ментов и прямо представлялся им полковником ГРУ.
Пророссийски настроенное большинство населения решило что «вот оно, как в Крыму» и Донбасс полыхнул разом. Причем полыхнули относительно небольшие города, где контроль сконцентрировавшейся в Донецке и Луганске олигархии был ниже, чем в областных центрах. А потом, пути обратно уже не было, так как Киев не собирался о чем-то договариваться с восставшими регионами........

https://hind19.livejournal.com/223605.html?view=1838453#t1838453

Так кто же плеснул бензина:?

Если кто-то из лиц именуемых "донецкими олигархами" взял и "плеснул бензинчика" против воли штатников что привело к столь разрушительным для штатников последствиям.
То этот кто-то должен был за это жестоко поплатиться. Не так ли?
так вот. Кто же он-этот кто-то? Кто из "олигархов" пострадал от штатников? Я что-то про такого не слышал.
Другое дело если он "плеснул бензинчика" с ведома и по указаниям своих штатовских партнеров. Тогда пострадать не должен.
Ахметов пострадал нехило. Но совсем не от штатников. Значит-не он.
А кто же?
Tags: А чего вы хотели?!, РазБоинг
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments