maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Categories:

Мы опять переиграли здравый смысл, ну, как мы... Путин!

Я удивлён. Искренне. Мир-на пороге мировой войны, Россия роет себе яму, а ведущие политические эксперты СНГ-пребывают на каникулах. Посмотрите, что за темы: Хохлы... хохлы... снова Украина... Да, проигрыш по формуле Штейнмайера не дает покоя кацапам, а между прочим в РФ есть проблема куда сильнее. В РФ опять Зрада, Перемога почти, выражаясь иностранными словами если. Руководитель дурдома-В.В.Путин без малого обрекает страну на кровь, голод, смрад и мрак. Виной сему-Сирия.




Сирия, как много в этом слове для сердца русского сплелось... Каждый пенсионер знает, что Сирия-форпост не только его денежных накоплений, ради которых через хуй были брошены все пенсионеры РФ, но и обитель борьбы ССО и Вагнера с мировой закулисой и ИГИЛ (анально запрещены в РФ). Каждый новостной выпуск, вот уже 4-5 лет (я ебу сколько там война идет) показывают Сирию, бедных детишек, перепачканных не конфетами и нутеллой, а кровью, соплями и пылью, разруха, выстрелы, и успехи ВКС и спецназа, ну, то один гробик, то два, то три. Наши держатся, и в одно рыло, как и 70 лет назад, отдавая дань дедам стоят плечом к плечу против, ну, я хуй знает фашизма наверное...



И вот, казалось бы, уже с десяток раз всех победили, с пару десятков раз всех вывели, и тут те на, неожиданно в декабре-снег на голову.



Турция-наш друг Рейджип, помидоры, отдых на море, куртка замшевый-две. Достала очередную пиздюлину, смазала её и как следует направила меж булок РФ и Сирии, ибо решил утюжить Курдов (им симпатизируют иногда, пропагандоны ЭрЭфии, особенно, когда хуйца соснули от турецких вояк). Утюжить на территории Сирии. Сирия-в лице вояк и правительства-поддерживает курдов... Что будет делать Россия? Ну, кроме того, что опять начнутся взрываться дома. Кто ей больше друг. Химический Асад и кучка террористов (курдов Анкара считает террористами), или Дружище-Рейджип, который принимает дорогих россиян в дешевых отелях, кормит их дешевыми помоями, поит пойлом и травит, убивает, все дела... Вот надо было сразу захуярить Асада и все, проблем бы не было. Теперь-одна сплошная Еврейская проблема.


Лично я смотрю на всё это и выхода не вижу. Помогите, эксперты, дайте совет, что делать бедняжке России?



Кого поддержать в конфликте?

Курдов (Сирию)
0(0.0%)
Турцию (помидоры)
0(0.0%)
Штаны
4(80.0%)
Экономику
0(0.0%)
Падающий рейтинг Путина
1(20.0%)
США (тоже съебать оттуда нахуй)
0(0.0%)



Пост Скриптум 55°52'13.39 N 37°21'51.46 E

Tags: Iмперскiя извѣстiя, ru_polit, Сирия, Турция, Украина
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →