maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Categories:

Мы опять переиграли здравый смысл, ну, как мы... Путин!

Я удивлён. Искренне. Мир-на пороге мировой войны, Россия роет себе яму, а ведущие политические эксперты СНГ-пребывают на каникулах. Посмотрите, что за темы: Хохлы... хохлы... снова Украина... Да, проигрыш по формуле Штейнмайера не дает покоя кацапам, а между прочим в РФ есть проблема куда сильнее. В РФ опять Зрада, Перемога почти, выражаясь иностранными словами если. Руководитель дурдома-В.В.Путин без малого обрекает страну на кровь, голод, смрад и мрак. Виной сему-Сирия.




Сирия, как много в этом слове для сердца русского сплелось... Каждый пенсионер знает, что Сирия-форпост не только его денежных накоплений, ради которых через хуй были брошены все пенсионеры РФ, но и обитель борьбы ССО и Вагнера с мировой закулисой и ИГИЛ (анально запрещены в РФ). Каждый новостной выпуск, вот уже 4-5 лет (я ебу сколько там война идет) показывают Сирию, бедных детишек, перепачканных не конфетами и нутеллой, а кровью, соплями и пылью, разруха, выстрелы, и успехи ВКС и спецназа, ну, то один гробик, то два, то три. Наши держатся, и в одно рыло, как и 70 лет назад, отдавая дань дедам стоят плечом к плечу против, ну, я хуй знает фашизма наверное...



И вот, казалось бы, уже с десяток раз всех победили, с пару десятков раз всех вывели, и тут те на, неожиданно в декабре-снег на голову.



Турция-наш друг Рейджип, помидоры, отдых на море, куртка замшевый-две. Достала очередную пиздюлину, смазала её и как следует направила меж булок РФ и Сирии, ибо решил утюжить Курдов (им симпатизируют иногда, пропагандоны ЭрЭфии, особенно, когда хуйца соснули от турецких вояк). Утюжить на территории Сирии. Сирия-в лице вояк и правительства-поддерживает курдов... Что будет делать Россия? Ну, кроме того, что опять начнутся взрываться дома. Кто ей больше друг. Химический Асад и кучка террористов (курдов Анкара считает террористами), или Дружище-Рейджип, который принимает дорогих россиян в дешевых отелях, кормит их дешевыми помоями, поит пойлом и травит, убивает, все дела... Вот надо было сразу захуярить Асада и все, проблем бы не было. Теперь-одна сплошная Еврейская проблема.


Лично я смотрю на всё это и выхода не вижу. Помогите, эксперты, дайте совет, что делать бедняжке России?



Кого поддержать в конфликте?

Курдов (Сирию)
0(0.0%)
Турцию (помидоры)
0(0.0%)
Штаны
4(80.0%)
Экономику
0(0.0%)
Падающий рейтинг Путина
1(20.0%)
США (тоже съебать оттуда нахуй)
0(0.0%)



Пост Скриптум 55°52'13.39 N 37°21'51.46 E

Tags: Iмперскiя извѣстiя, ru_polit, Сирия, Турция, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →