maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Categories:

Что принес нам день Покров Пресвятой Богородицы

Доброго дня, миряне. Сегодня великий праздник. По приданию Божья Мать при помощи огромного белого одеяния спасла людей, накрыв им их. Сегодня миллионы верующих молят здоровья для себя и близких, милосердия, благополучия. Крепкую и искреннюю любовь.

-Категорически не приемлемо в этот день пить алкоголь.
-Злиться, ссориться, спорить и выражать негативные эмоции, только смирение.
-Нельзя конфликтовать.
-Нежелательны ремонт, работа и рукоделие.

Всем Благо Господне!




Но, так как я поганый атеист с низким содержанием веры, совести и толерантности в крови, то я шлю всю эту религиозную чепуху туда, куда и следовало в 21 веке. В забвение. Садимся поудобней, под черствые анусы подсуньте асбестовые прокладки, режиссер адских подгараний-начинает.

Посмотрите на это чучело...



Миряне, я вас заклинаю, вглядитесь в эту картинку, что вы видите? Хуй, в платье кладет бумажку в урну. Правильно? Ну, не Пизда же, верно? Верно! Так, вы спросите, ну и хули, у нас толерантная страна и каждый пидор может высказывать свое мнение, даже в виде помещения бумажки в урну. Все верно, я согласен. Теперь у меня следующий вопрос. Он правда буде словно в воздух. Скажите, я сейчас спрашиваю верующих, а вы не охуели ли?

Верующие охуели?

Да
1(100.0%)
Нет
0(0.0%)
ЕОС
0(0.0%)


В смысле? В прямом! Этот поп (пидор в платье) кладет бумажку в урну, потому, что он голосует, голосует за, блять, новый храм. Вы че их жрете что ле? Нахуя вам столько этих храмов, церквей, соборов, и прочей религиозной хуеты, которая на приносит дохода в казну?

Ёбург-столица мракобесия, там видите ли, люди выбирают место нового храма. Maminpapa насчитал только православной тематики храмов и прочей коленоприклонной херни более 45 шт. Так вот, в Ёбурге, все никак не уймутся херы с крестиками на лбу, на этот раз им срочно нужен храм, новый храм, больше храмов Богу Храмов, и их томный педофильский взор пал на: территорию бывшего приборостроительного завода.

Читайте по губам. Территория бывшего приборостроительного приглянулась чудакам, которые верят в в бабу, которая спасла людей накрыв их белым покрывалом, которая принесла им божество не имея в себе члена, будучи замужней, а в каком-то эпизоде об этом высказалась в слух ослица... Сука, вас мало вешали при СССР, я maminpapa, торжественно клянусь, что на просторах Ру-Полит никогда больше не скажу ничего плохого в адрес Пидораса Майсуряна, или любого другого приспешника СССР или коммунизма. В СССР - было таки, что хорошего, при нём, приборостроительные, даже бывшие, пидорам с крестами не отдавали, их (попов), блять, скидывали с колоколен.

За инициативу проголосовали 60 процентов опрошенных. Об этом сообщил председатель городской избирательной комиссии Вадим Антошин, передает ТАСС. Такие результаты стали известны после обработки около 15 тысяч бюллетеней. Окончательные результаты станут известны не ранее 08:00 по московскому времени. В опросе приняли участие около 100 тысяч горожан.

Че, мало храмов?

Да
0(0.0%)
Нет
0(0.0%)
Я во всех уже снялась для сториз
0(0.0%)
Ой, да ладно жи, главное что ни как у хахлов
1(100.0%)
ЕОС
0(0.0%)


Идите вы нахуй, товарищи верующие и будьте вы прокляты всеми скандинавскими Богами

п.с. скандинавских богов больше, чем ваш один, ебанутые, блять, посрать негде, везде, блять, храм и верующие.



Tags: Я культур труба шатал
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments