ryboved (ryboved) wrote in ru_polit,
ryboved
ryboved
ru_polit

Categories:

Как вытащить страну из грязи?

Продолжая тему российских дорог. У нас в Томской области есть дорога из Томска в город Кедровый. Это глухомань такая, что жителям европейской части будущего СССР представить трудно.

Выглядит эта дорога вот как-то так.






Конечно, кое-кто уже приготовился скакать, но на самом деле грязь ни о чем не говорит. Просто строить дорогу с твердым покрытием длиной 500 км через глухую тайгу и болота в Кедровый крайне дорого и бессмысленно.

Ведь можно летать по воздуху!

Да, всё вот так просто.

Советские люди так и делали, а "свободные и высокодуховные" россияне через грязь херачат.

Вообще в советское время местное авиасообщение было повсюду, не только в труднодоступных районах. А теперь нет. Ну, собственно, тут нечему удивляться. К свободнорыночному "прогрессу" мы все уже давно привыкли.

Впрочем, не все так плохо, как раз на днях пришла радостная новость, авиасообщение между Томском и Кедровым, наконец восстановлено. Это произошло не благодаря каким-нибудь бизнесменам-"кормильцам", а потому, что буржуазное государство наконец осознало: если не создать для пролетариата нормальные условия жизни, добывать лес и нефть будет просто некому.

Летать по данному маршруту будет вот такой советский украинский красавец. Самолет Ан-28. Да, умели же советские украинцы делать хорошие вещи, великий народ был, не то, что сейчас.



Разумеется, одна-две пассажирские линии для Сибири это ни о чем. Нужны тысячи таких линий, десятки тысяч самолетов, аэродромы, аэровокзалы. Конечно, триколорная свободнорыночная Ресурсная Федерация самостоятельно не способна это создать.

Поэтому и необходим Советский Союз, наша славная Родина. Украина нам поставит самолеты, а мы Украине: газ, нефть, кабель, ДСП и кедровую шишку. Вместе с украинским и всеми братскими советскими народами мы вытащим страну из грязи.

Путь на Родину труден. Но всякий путь начинается с первого шага. Первым шагом должен быть отказ от идеи ублюдочной "Новороссии", пререписывания границ между республиками, установленных Лениным, Сталиным, коммунистической партией большевиков.

Социализм и Советский Союз - это процветание, прогресс, дружба народов и небо.

А свобода бизнеса, "Европа до Владивостока" и "новороссии" - это нищета, война, бесконечный кризис и грязь.
Tags: Россия, СССР, Украина
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments