ryboved (ryboved) wrote in ru_polit,
ryboved
ryboved
ru_polit

Categories:

Как вытащить страну из грязи?

Продолжая тему российских дорог. У нас в Томской области есть дорога из Томска в город Кедровый. Это глухомань такая, что жителям европейской части будущего СССР представить трудно.

Выглядит эта дорога вот как-то так.






Конечно, кое-кто уже приготовился скакать, но на самом деле грязь ни о чем не говорит. Просто строить дорогу с твердым покрытием длиной 500 км через глухую тайгу и болота в Кедровый крайне дорого и бессмысленно.

Ведь можно летать по воздуху!

Да, всё вот так просто.

Советские люди так и делали, а "свободные и высокодуховные" россияне через грязь херачат.

Вообще в советское время местное авиасообщение было повсюду, не только в труднодоступных районах. А теперь нет. Ну, собственно, тут нечему удивляться. К свободнорыночному "прогрессу" мы все уже давно привыкли.

Впрочем, не все так плохо, как раз на днях пришла радостная новость, авиасообщение между Томском и Кедровым, наконец восстановлено. Это произошло не благодаря каким-нибудь бизнесменам-"кормильцам", а потому, что буржуазное государство наконец осознало: если не создать для пролетариата нормальные условия жизни, добывать лес и нефть будет просто некому.

Летать по данному маршруту будет вот такой советский украинский красавец. Самолет Ан-28. Да, умели же советские украинцы делать хорошие вещи, великий народ был, не то, что сейчас.



Разумеется, одна-две пассажирские линии для Сибири это ни о чем. Нужны тысячи таких линий, десятки тысяч самолетов, аэродромы, аэровокзалы. Конечно, триколорная свободнорыночная Ресурсная Федерация самостоятельно не способна это создать.

Поэтому и необходим Советский Союз, наша славная Родина. Украина нам поставит самолеты, а мы Украине: газ, нефть, кабель, ДСП и кедровую шишку. Вместе с украинским и всеми братскими советскими народами мы вытащим страну из грязи.

Путь на Родину труден. Но всякий путь начинается с первого шага. Первым шагом должен быть отказ от идеи ублюдочной "Новороссии", пререписывания границ между республиками, установленных Лениным, Сталиным, коммунистической партией большевиков.

Социализм и Советский Союз - это процветание, прогресс, дружба народов и небо.

А свобода бизнеса, "Европа до Владивостока" и "новороссии" - это нищета, война, бесконечный кризис и грязь.
Tags: Россия, СССР, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments