vinni_nah (vinni_nah) wrote in ru_polit,
vinni_nah
vinni_nah
ru_polit

Category:
  • Music:

«Из всех искусств для нас важнейшим является кино»

Посмотрю сегодня фильму "Козерог 1". Как всем известно этим фильмом мериканьци признались в том, что их так называемые полеты с высадкой на Луну были обманом или, как теперь модно выражаться, фейком. Ну ладно, полететь в натуре не смогли, невозможно это было тогда, но зато каков уровень киносъемок полета и высадки для того времени! Есть конечно ляпы, ну куда же без них?

Фильмом "Козерог 1" мериканьци как бы пытались сказать всему цивилизованному миру-"Простите нас, люди! Мы не хотели вас обманывать, но так получилось..." Советую молодежи и адептам церкви Святага Апполония посмотреть этот фильм внимательно. Главное, не нужно расстраиваться и испытывать разочарование от того, что вам так долго морочили голову. Настройтесь на позитив граждане, очень может быть, что мы с вами застанем то время, когда полет с высадкой на Луну станет реальностью. Вот тогда то и погуляем!

Доброго всем утречка! =)

Tags: А чего вы хотели?!, Пир горой, Полиморфный небанбит, Пытливый ум не ведает покоя, СССР, США, Скорбное чело, Уголок конспиролога, Я культур труба шатал
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments