vinni_nah (vinni_nah) wrote in ru_polit,
vinni_nah
vinni_nah
ru_polit

Category:
  • Music:

«Из всех искусств для нас важнейшим является кино»

Посмотрю сегодня фильму "Козерог 1". Как всем известно этим фильмом мериканьци признались в том, что их так называемые полеты с высадкой на Луну были обманом или, как теперь модно выражаться, фейком. Ну ладно, полететь в натуре не смогли, невозможно это было тогда, но зато каков уровень киносъемок полета и высадки для того времени! Есть конечно ляпы, ну куда же без них?

Фильмом "Козерог 1" мериканьци как бы пытались сказать всему цивилизованному миру-"Простите нас, люди! Мы не хотели вас обманывать, но так получилось..." Советую молодежи и адептам церкви Святага Апполония посмотреть этот фильм внимательно. Главное, не нужно расстраиваться и испытывать разочарование от того, что вам так долго морочили голову. Настройтесь на позитив граждане, очень может быть, что мы с вами застанем то время, когда полет с высадкой на Луну станет реальностью. Вот тогда то и погуляем!

Доброго всем утречка! =)

Tags: А чего вы хотели?!, Пир горой, Полиморфный небанбит, Пытливый ум не ведает покоя, СССР, США, Скорбное чело, Уголок конспиролога, Я культур труба шатал
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments