sposobs (sposobs) wrote in ru_polit,
sposobs
sposobs
ru_polit

Categories:

Окраинцам в соо стало скучно

И тянет их, болезных, в российскую тьмутаракань... (Короткий пост)


Да что там и говорить: с советских времён российская глубинка жила без асфальтовых дорог, и до сих во многих местах они ещё не построены. Ибо все силы СССР шли на постройку асфальтовых дорог на окраинах страны.
Поэтому нужно удивляться не отсутствию дорог в российской глубинке, а тому, что в окраинской глубинке, где дороги давным давно построены коммунистами, жизнь никак не улучшается.
Прогнали одного президента и "разом" проголосовали за другого - думали вот оно, счастье! А он оказался жуликом и вором. "Разом" проголосовали за третьего - думали вот теперь заживём! И что бы вы думали?

Авотхрентам!

Видно в понедельник их мама родила!

Вместо того, чтобы "сделать им красиво", ну, как во Франциях и Швейцариях, новые власти удумали продать землю. В смысле, разрешить к свободной продаже. Чтобы мохнатая рука свободного рынка сама выявила тех, кто в рынок не вписался. И тут-же появились сообразительные ребята, понявшие свою выгоду, и упреждающе начавшие процесс первоначального накопления земельного капитала. Видео длительностью 28,5 минуты чуть ниже.

Мне вот чего интересно узнать от karasus, krugovm, peresmeshneek и tairovskiy: за это ли вы скакали на Майдане и люто топили за "европейский выбор"?

А что, если к одесскому вьюноше Таировскому припрутся точно такие же "молодцы", что пришли к крестьянам, и заберут у него все его пляжные аттракционы? Все три батута? Как он (и все прочие окраинцы с сочувствующими типа Пересмешника) к такому беспределу отнесётся?

СкАжете где Одесса, а где те крестьяне? Так ведь "аппетит приходит во время еды". Сегодня "не вписались в рынок" крестьяне, завтра "не вписался в рынок" вьюноша Таировский. Он промолчит сейчас, а когда придут за его имуществом - промолчат другие.


https://www.youtube.com/watch?v=WZtk_ZQPpw0


Рейхскомиссариат должен быть разрушен!


Tags: ru_polit, А чего вы хотели?!, Автор не умеет в буквы, Забор прав, Израиль, Карамба!, Майдан, Общество, Последние времена, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments