Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Анатолий Шарий, не надо сводить нас в "один народ"!

Я не знаю, получится ли это точно выразить словами, но это узнают Харьков, Киев и Одесса, когда для нас, ватников не бежавших ни в РФ ни на Донбасс, именно кто здесь остался, для нас ватников начался ад это примерно с апреля, когда обозленные сине-желтые тупо цепями в метро размахивали и потом была Одесса 2 мая, после Одессы мы жили стуча сердце - ежедневно ТУК-ТУК, шорох за дверью.... ТУК-ТУК - 5 лет, представляете??? Это мы, кто остались, это мы не на Донбассе, это мы здесь были тогда среди всей этой мрази!!!

Забыли, как тёлки брусчатку в сине-желтый флаг заворачивали и коктейли Молотова разливали??? Забыли, что убить - было нормально?? И ты, Толя Шарий, ты действительно в Европе, тебе это не понять так чувствовать, ты видишь страшные картинки в том же ютубе, а когда СТОИШЬ здесь, в горячем 2016-ом, когда не было здесь всех твоих корреспондентов, когда ты - один, одна, когда мы все смотрим новости и в глазах надежда и шепчешь..."Путин введи войска...", честно, страшно было, мы ждали спасения! Эти бешеные сине-желтые сейчас угомонились! А тогда рычали по улицах! С баллончиками тут всё разрисовывали! И мы через все это все равно Георгиевские ленточки с собой носили. А потом нервы сдают, и ты достаешь, в Киеве, люди шарахались опускали головы, я просто достала из кармана и разгладила... Люди боялись даже хоть чуть проявить себя "сепарами"! И ты нам показываешь мы "один народ"?

Поверь, Толя, это не вечная война, это навсегда... Я смотрю твой второй репортаж о разводе войск "второй стороны", украинской, когда этот "в полосатой майке" открыл рот, то знаешь что захотелось? взять АВТОМАТ и начать новую русскую весну! сине-желтые... закройте рты!!!! Толя, не надо таких видео и таких названий, либо на укропов польется ненависть с новой русской силой!!!

Мы все помним, мы ничего не забыли...

Русские люди Украины, или "вторая часть народа" - в простонародьи "вата".

Виктория Киевская

Tags: Война, Политика, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments