yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

Categories:

Наглая свидомая рожа или о преимуществах украинского безвиза псто


[Spoiler (click to open)]Украинского актера театра Biuro Юрия Чеботарева 10 октября избил владелец пиццерии Познани, где украинец подрабатывал в свободное от актерства время.
По словам Чеботарева, поляк ударил его в нос, когда он пришел требовать задолженность по зарплате. "Сломанный нос и следы удушения на шее – так со мной рассчитывался руководитель пиццерии, в которой я зарабатывал деньги на жизнь в Польше... Это событие было шокирующим", – прокомментировал украинец в Facebook, добавив, что поляк пытался его обмануть, потому что он является иностранцем.



https://www.unian.net/incidents/10717686-ukrainskogo-aktera-izbil-v-polshe-byvshiy-rabotodatel-foto.html
З.Ы.
Также актер рассказал, что родился и много лет прожил на Украине. Больше 20 лет он отдал театральным подмосткам. В 2014 году выходил на Майдан, защищая европейские ценности. Но, отчаявшись увидеть хоть какие-то изменения к лучшему на Украине, три года назад уехал в Польшу, где работал по 12 часов в день.

Tags: А чего вы хотели?!, Евросоюз, Пытливый ум не ведает покоя, Специальный пост, Тлумне тло, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments