Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Дожмем Москалей!!!

А вчера суровый начальник МИДа неВсея Украины принял хоть и строгое но нужное решение.
- Да вот еду я перетереть с "партнерами" насчет Рашки - небрежно процедил он журналистам . Пришла пора ее додавить,насчет Донбасса . А то вот ,едрить его в корень ,вроде б и договорились ,шоб значит ...того ,ну ...значит отвести войска наши отчаянные . И не те войска ,которые и вправду войска (те и сами бегут с той войны ,как черт от ладана),а те шо прямо как из сказки появились "тридцать витязей" . У них и зарплата вовремя,и не какими-то там хохлобаксами ,а полноценными :с президентами заокеанскими.И жрачки завались и бабы ,если нужно всегда под рукой . Боевые подруги!
- Так какого хрена мы отсюда выходить будем - сказали как отрезали .
Пробовал Президент чо то там ляпнуть ,так они его живо урезонили:
- Ты ,кто там такой выискался? -спрашивают - Пока ты там по своей сцене ползал,мы по Майдану прыгали,Незалэжность добывали.Так что молчи в тряпочку и Гэть отсюда ! А появишься еще раз на полях сражений ,так и пулю "сепапратистскую" схлопотать недолго .Ну шо с ними сделаешь ? - патриоты!
Ну а свалить то на кого то надо ,что президентовскими указами в окопах ж...пы подтирают.Вот и приходится к этим "Мидовцам" ехать да растолковывать :"Опять клятые москалюки виноваты ,опять дожимать треба.
А то что насто...здели они уже той Европе ,как вши собаке,пан министр и думать не хочет.
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments